*

Macarrão recheado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Macarrão canudo
  • Presunto
  • Queijo mussarela
  • Molho branco

Modo de Preparo

  1. Corte os presuntos e os queijos em tiras para rechear o macarrão
  2. Reserve
  3. Cozinhe o macarrão al dente
  4. Recheie um a um o macarrão, com uma fatia bem fininha de queijo e presunto
  5. Faça todo o processo, e arrume em uma travessa
  6. Coloque o molho branco e o queijo por cima
  7. Leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valeria Batista Silva Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar