Doce de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 bananas nanicas maduras
  • 2 xícaras chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Amasse as bananas com um garfo e coloque em uma panela junto com o açúcar
  2. Cozinhe em fogo médio, mexendo até que comece a soltar do fundo da panela
  3. Coloque em uma compoteira e sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rauane Ariana em 16/04/15

Acabei de fazer , muito bom . Amei obrigado !!

0
Dolgliany Alves em 16/04/15

quantos minunos mais ou menos no fogo ?

5
Mônica Rossetti em 05/04/15

Pro doce escurecer, e só colocar umas gotinhas de limão.

5
Daiane em 02/04/15

A receita e bem facil mas eu usei banana branca e ficou sem cor , depois acresentei nescau pra so dar uma corsinha.Mesmo assim ficou muito bom obggg pelas dicas da proxima vez vou usar banana nanica bjss

0
Viviane Souza em 01/04/15

Uma delícia!!

0
cristivam gomea em 26/03/15

bom de mais

0
Raphaella SC em 23/03/15

Fiz e ficou ótimo!

0

Igual da minha vó ! Heheheh

0
Lidiane em 16/03/15

Nao soube fazer, meu doce ficou palido aff..... acho que e pq fiz com banana prata.

0
Yandra em 08/03/15

Por quanto tempo posso manter na geladeira?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play