Doce de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 bananas nanicas maduras
  • 2 xícaras chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Amasse as bananas com um garfo e coloque em uma panela junto com o açúcar
  2. Cozinhe em fogo médio, mexendo até que comece a soltar do fundo da panela
  3. Coloque em uma compoteira e sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sarah MATTOS em 21/02/15

Da pra fazer Com Qalqer Tipo de Banana?

0
Rosa Oliveira em 21/02/15

Por quanto tempo devo deixar ao fogo?

5
Fernanda em 19/02/15

uma delicia.

0
Talita em 18/02/15

Acabei de comer. Uma boa pedida para até quem não gosta de banana.

0
Renata Berton em 17/02/15

Da certo com banana prata tambem ??

0
Elias Giannakos em 14/02/15

Acrescentei suco de limão taiti, canela em pó, canela em pau, cravo e bem pouco de chocolate diet .... ficou muito bom..

0

Fiz e ficou uma maravilha, só acrescentei meio limão taiti para o sabor chegar mais! E não ficar tão enjoativo.

0

Fiz a receita e o doce ficou excelente! Na hora de servir adicione creme de leite.

0
Douglas Gomes em 05/02/15

Muito bom!! Eu adorei essa receita..

0

hummm muito bom...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play