Doce de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 bananas nanicas maduras
  • 2 xícaras chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Amasse as bananas com um garfo e coloque em uma panela junto com o açúcar
  2. Cozinhe em fogo médio, mexendo até que comece a soltar do fundo da panela
  3. Coloque em uma compoteira e sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ednelia em 27/08/15

Poder cozinha a banana e coloca um pouco de agua na hora de cozinha com o açúcar

0
Irleide em 25/08/15

Ki medida é a xicara do açúcar

5
Tudo Gostoso em 26/08/15

160 g cada xícara.

Irleide em 25/08/15

Qi tamanho é a xicara?

5
Tudo Gostoso em 26/08/15

240 ml.

Soh pode ser feito com banana nanica?

0
Lorrana em 16/08/15

super recomendo ótimo.. =) simples fácil e gostoso

0
Kelly em 12/08/15

Uma delicia!!!

0

Se vocês quiserem dar uma "corzinha", basta acrescentar um pouco de achocolatado em pó!

5
Adailta Lima em 05/08/15

Acabei de fazer, ficou super delicioso....

5
Sandra Guinho em 30/07/15

eu fiz caramelizando primeiro o acucar depois coloquei as bananas e um pouco de cravo da Índia...ficou dezzzzzz.....

0
Aline Custodio em 28/07/15

nunca tinha feito, segui a risca a receita, muito fácil o preparo, ficou maravilhosa! super recomendo!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store