*

Doce de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 bananas nanicas maduras
  • 2 xícaras chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Amasse as bananas com um garfo e coloque em uma panela junto com o açúcar
  2. Cozinhe em fogo médio, mexendo até que comece a soltar do fundo da panela
  3. Coloque em uma compoteira e sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alex em 15/09/14

# Bom 10 !

4
Katia Santos em 13/09/14

olha eu fiz mais como na pagina ñ diz os minutos de preparo assim que a banana e o açúcar derreteu eu demorei um pouco e desligei o fogo e depois coloquei na geladeira pra gelar, comi ficou uma delicia só ñ sei se eu desligei na hora certa...

0
Andréia Pacheco em 25/08/14

Muito fácil e gostoso!!!!! =)

5
ingrid em 19/08/14

O meu sempre fica marrom clarinho puxado para amarelo por que? tm alguma dica

5
Stefany Pontes em 12/09/14

Eu faço esse doce com 10 bananas 20 colheres de açúcar (para cada banana duas colheres de açúcar) coloco uma colher de manteiga e 2 colher de achocolatado pra dar cor morena. Mexo ate engrossar soltar da panela. Dar o ponto de enrolar. Coloco em uma forma dei o esfriar. corto em quadradinhos e passo no açúcar fica uma delicia. ou se quiser pode deixar ele no ponto de soltar da panela e colocar em compotas

Virginia Lohany em 18/08/14

Muito booom. Fiz, e ficou uma delícia!!!

5

fiz o doce de bananas; foi rápido fácil e delicioso recomendo PS.: acrescentei canela em pó porque eu gosto de banana com canela adorei a receita Parabéns.

5
ester silva lima em 16/07/14

amei!!! é uma delícia...

5
Robson Santos em 12/07/14

Muito boa a receita, porém acrescentei leite condensado e cravo que deixou o doce muito mais saboroso e menos enjoativo!!! Perfeito!!!

3
Beatriz em 12/07/14

Uma delícia, pratico e rápido. Fiz e ficou mtooo bom, agr vou fazer sempre :) .... Acrescentei coco ralado e cravo, ficou perfeito!

5

É bem simples. Troquei o açúcar comum por açúcar mascavo e para ajudá-lo a derreter pus um pouquinho de água. Só depois que o açúcar já estava líquido que acrescentei as bananas. Pus um pouco de cravo-da-índia e bastante canela em pó. Muito bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play