Doce de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 bananas nanicas maduras
  • 2 xícaras chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Amasse as bananas com um garfo e coloque em uma panela junto com o açúcar
  2. Cozinhe em fogo médio, mexendo até que comece a soltar do fundo da panela
  3. Coloque em uma compoteira e sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cristivam gomea em 26/03/15

bom de mais

0
Raphaella SC em 23/03/15

Fiz e ficou ótimo!

0

Igual da minha vó ! Heheheh

0
Lidiane em 16/03/15

Nao soube fazer, meu doce ficou palido aff..... acho que e pq fiz com banana prata.

0
Yandra em 08/03/15

Por quanto tempo posso manter na geladeira?

5

Mta gostosa a receita... igual a da minha avó. Voltei ao passado com esse doce!

0
Thamires Mattos em 07/03/15

Muito bom !!!

5
Sarah MATTOS em 21/02/15

Da pra fazer Com Qalqer Tipo de Banana?

0
Joyce Dias em 28/03/15

Não.Dá pra fazer só com banana nanica,banana maça,banana da terra só essas que dá para fazer essa geléia

Rosa Oliveira em 21/02/15

Por quanto tempo devo deixar ao fogo?

5
Jardél Mendes em 08/03/15

Rosa pelo que entendi até criar um ponto que o doce vai desgrudando da panela... Tipo docinho. Espero ter ajudado.

Fernanda em 19/02/15

uma delicia.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play