Doce de banana

196 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Amasse as bananas com um garfo e coloque em uma panela junto com o açúcar
  2. Cozinhe em fogo médio, mexendo até que comece a soltar do fundo da panela
  3. Coloque em uma compoteira e sirva gelado

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fica bem gostoso, mas eu aconselho a caramelizar o açúcar antes e derreter os torrões com meia xícara de água, senão não fica escurinho.

  • Eu fiz o doce... Ficou muito bom, muito gostoso! Parabéns! Obrigado por compartilhar. ;)

  • Ficou muito bom. Só que demora no fogo. E se não colocar 1 colher de Nescal não fica com a cor bonita. Acrescentei o Nescal e pronto. E não dá alteração na cor. Nem senti o Nescal. E tbm meu doce ficou meio travento mesmo a banana estando.bem madurinha.

  • Eu fiz o doce de banana fiz com banana prata coloquei cravo e canela ficou uma delicia so que nao fiquei o tempo todo mexendo nao mexia parava um pouco de mexer deixava em fogo baixo e ia mexendo dava um tempinho e continuava a mexer ate soltar da panela ficou ums delicia todos amigos e familia adiraram

  • Pode fazet com banana maça?

  • Como queria fazer uma porção maior coloquei 20 bananas e elas estavam bem maduras , coloquei 2 xícaras d açúcar e uma colher d Nescau, ficou uma delícia

  • Gente eu tenho uma dúvida tem que derete o açúcar primeiro ou colocar tufo junto na panela

  • Posso fazer com banana prata madura?

  • Pode fazer com banana prata ?

    1 Resposta
    • Stefany, eu fiz com banana prata e não gostei

  • Maravilhoso adorei...

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.