Doce de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 bananas nanicas maduras
  • 2 xícaras chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Amasse as bananas com um garfo e coloque em uma panela junto com o açúcar
  2. Cozinhe em fogo médio, mexendo até que comece a soltar do fundo da panela
  3. Coloque em uma compoteira e sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pamela Keuly em 21/05/15

e uma delicia pode fazer com banana da terra

0
Ralf Corrêa em 16/05/15

Muito bom com sorvete de creme como sobremesa.

0

Eu fiz com 4 bananas nanicas e 1 xicara de açúcar. As bananas estavam bem maduras, pareciam estragadas más ñ estavam. Coloquei uma colher de nescau, ficou moreninho e ñ deixou nada de gosto de chocolate. Ahh também expremi um pouco de limão. Delicia

0

Vc colocou na hora do cozimento o nescau ou quando ja estqva pronto

Jessica Sena em 14/05/15

Da Certo Banana prata?

0
Tudo Gostoso em 15/05/15

Sim.

Edson Almeida em 08/05/15

Muito fácil. Acabei de fazer e que cheirinho bom... Uma delicia.

0

Maravilhosa amei

0
Alessandra em 26/04/15

Muito bom ! Recomendo

0
Larissa Gabriela em 26/04/15

Da pra fazer com banana caturra?

0
Marcia Rosa em 25/04/15

Muito bom acabei de prepara. So que de vez o açúcar normal usei açúcar mascavo delicia hum...

0
Rauane Ariana em 16/04/15

Acabei de fazer , muito bom . Amei obrigado !!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store