*

Doce de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 bananas nanicas maduras
  • 2 xícaras chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Amasse as bananas com um garfo e coloque em uma panela junto com o açúcar
  2. Cozinhe em fogo médio, mexendo até que comece a soltar do fundo da panela
  3. Coloque em uma compoteira e sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

simone kuster em 29/09/14

Que delícia! acabei de fazer é muito rápido e fica igual o doce da vovó :)

5
Josilene Maria em 29/09/14

Adorei muito fácil e gostoso eu acrescentei quando estava quase pronto uma colher de chocolate em pó ficou magnífico.

5

Gente,só dei uma estrela porque ainda não fiz o doce. Alguém por favor me informa se o doce só pode ser feito com banana nanica? Amo doce de banana,mas nunca me arrisquei a fazer nenhum,porém esta receita parace ser fácil e divina. No aguardo. Desde já,obrigado.

0

Gente,só dei uma estrelinha porque ainda não fiz a receita. Alguém pode me informar se só serve a banana nanica? Li todos os comentários e não tem nada a respeito. Sou louca por doce de banana e este está me parecendo maravilhoso. Aguardo a resposta. Obrigado!

0
Bruna Viana em 21/09/14

hummmmm... delicia...

5
Alex em 15/09/14

# Bom 10 !

4
Katia Santos em 13/09/14

olha eu fiz mais como na pagina ñ diz os minutos de preparo assim que a banana e o açúcar derreteu eu demorei um pouco e desligei o fogo e depois coloquei na geladeira pra gelar, comi ficou uma delicia só ñ sei se eu desligei na hora certa...

0
Andréia Pacheco em 25/08/14

Muito fácil e gostoso!!!!! =)

5
ingrid em 19/08/14

O meu sempre fica marrom clarinho puxado para amarelo por que? tm alguma dica

5
Stefany Pontes em 12/09/14

Eu faço esse doce com 10 bananas 20 colheres de açúcar (para cada banana duas colheres de açúcar) coloco uma colher de manteiga e 2 colher de achocolatado pra dar cor morena. Mexo ate engrossar soltar da panela. Dar o ponto de enrolar. Coloco em uma forma dei o esfriar. corto em quadradinhos e passo no açúcar fica uma delicia. ou se quiser pode deixar ele no ponto de soltar da panela e colocar em compotas

Virginia Lohany em 18/08/14

Muito booom. Fiz, e ficou uma delícia!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play