*

Doce de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 bananas nanicas maduras
  • 2 xícaras chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Amasse as bananas com um garfo e coloque em uma panela junto com o açúcar
  2. Cozinhe em fogo médio, mexendo até que comece a soltar do fundo da panela
  3. Coloque em uma compoteira e sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eli Mariano em 16/04/2014

Otimo uma delicia

5

muito bom ja estou fazendo

5

Arigatô! Adorei, amanha vou fazer!

5

muito bom em

5

eu ja desconfiava, que tinha que fazer a calda com o açucar antes, mas não tinha esta informação. agora mãos na massa, obrigado.

5
Nanci Calmon em 24/02/2014

fiz com bananas em rodelad, muito bom.

5
Alan Nascimento em 22/02/2014

Aos que não são experts na cozinha, recomendo que coloquem o açúcar primeiro e, quando ele começar a derreter no fundo da panela, coloquem a banana cortada em rodelinhas finas. Corre menos o risco de errar o ponto e queimar o doce. De vez em quando, eu adiciono o suco de 1 laranja. Fica muito bom...

5
Rodrigo Assis em 11/02/2014

é assim que eu quero fazer...vou lá fazer obrigado

5
Edmara L Nogueira em 6/02/2014

Eu fiz uma calda de acucar, como se fosse para pudim,coloquei as bananas cortadas em 4 pedaços, umas gotas de limão, um pedaço de canela em pau e 3 cravos da india, cozí em fogo baixo até que as bananas estivem cozidas e com aquela cor avermelhada/douradas. meu marido adorou como complemento para sorvete de baunilha.

4
Michely Menezes em 11/01/2014

Amo esse doce, só que ele nunca fica escurinho assim. será que estou colocando pouca açucar ??

5
Cah Capalbo em 24/03/2014

eu coloco a colher de chocolate em pó fica ótimo

Rodrigo Alves em 5/02/2014

Michely, deixe as bananas amadurecerem bem, coloque na geladeira por alguns dias.. elas ficarão pretinhas mas não estragadas.. daí faça a receita e pronto... doce de banana escurinho igualzinho minha amada e falecida avó me ensinou. Espero ter ajudado.

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar