*

Doce de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 bananas nanicas maduras
  • 2 xícaras chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Amasse as bananas com um garfo e coloque em uma panela junto com o açúcar
  2. Cozinhe em fogo médio, mexendo até que comece a soltar do fundo da panela
  3. Coloque em uma compoteira e sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dilza souza em 14/11/14

muito bom acabei de fazer mas eu diminui um pouco o açúcar e adcionei uma colher de achocolatado ficou mara.........

5
Cassia Castro em 13/11/14

Não coloca água?

3

ficou muito bao

5

o meu ficou meio amargo fiz agora deixei queimar bem ate caramelar acho q errei o tempo de fazer alguem pode me informar o tempo de cozinhar vou fazer novamente

5

depois que coloquei pra gelar ficou maravilhoso deixei ate caramelar no fogo ficou bom ja acabou buaaa

Jeh Fernandes em 05/11/14

Ficou maravilhoso adorei!!!

5
Juli em 30/10/14

Acabei de fazer e ficou uma delicia... Acrecentei nescau e ninho em pó! !!

4
Simone Cazetta em 29/10/14

amei muito boa receita...

5
Simone Cazetta em 29/10/14

eu acabei de fazer ficou maravilhoso segui a risca a receita pois fiquei com medo de mudar e errar obg...

5

gooooooooostei muuuuuito , ficou muito gostoso e a banana dissolve muito rapido gosto muito , uma deeeeeeeeeeeeeeeelicia recomendo ;) <3

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play