Doce de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 bananas nanicas maduras
  • 2 xícaras chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Amasse as bananas com um garfo e coloque em uma panela junto com o açúcar
  2. Cozinhe em fogo médio, mexendo até que comece a soltar do fundo da panela
  3. Coloque em uma compoteira e sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sandra Guinho em 30/07/15

eu fiz caramelizando primeiro o acucar depois coloquei as bananas e um pouco de cravo da Índia...ficou dezzzzzz.....

0
Aline Custodio em 28/07/15

nunca tinha feito, segui a risca a receita, muito fácil o preparo, ficou maravilhosa! super recomendo!

0
Geneilde em 16/07/15

Muit Muito boa

0
Thailine Barboza em 14/07/15

Fiz e ficou uma delicia mt bom

0
Francisco Baisi em 12/07/15

Adorei ficou muito bom, passei na prova por uma doceira.

5
Linda Hair em 05/07/15

Oi eu fiz e ficou uma delicia eu sou apaixonada por tud que tem banana, faso pra comer com pão..e gostaria de saber de receita de doce de banana que conservwe mais tempo entatado

0
Vanessa em 29/06/15

Muito bom. Acrescentei nescau tambem

0
Wanda Oliveira em 29/06/15

Fiz e ficou branco entao eu fiz novamente peguei o acucar e primeiro deixei caramelizar e coloquei as babanas pus tambem canela em pau e cravo e um pouquinho de nescau ficou uma delicia

0
Valdirene Samora em 26/06/15

Gente acabei de fazer como nao gosto muito doce coloquei apenas uma xicara de açucar e acrescentei uma colher de sopa de canela e ficou ótimo super recomendo!!!

0

amei muito gostoso mas da proxima vez vou fazer com menos açúcar

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store