*

Sorvete de abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 xícaras chá de abacaxi picado
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 3 claras
  • 1 xícara chá de açucar de confeiteiro
  • 1 xícara chá de leite
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • Fatias de abacaxi para servir

Modo de Preparo

  1. Ferva o abacaxi com o açúcar e deixe esfriar
  2. Bata as claras em neve junto com o açúcar de confeiteiro
  3. Junte o abacaxi com o leite, o creme de leite e as claras batidas
  4. Misture bem e leve ao congelador até começar a engrossar
  5. Mantenha nessa temperatura, mexendo de vez em quando até ficar uma mistura macia e firme
  6. Sirva em taças individuais com fatias de abacaxi

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gilvania Silva em 24/12/12

ficou uma maravilhosa receita recebe muitos elogios brigado.

5
Neto em 12/08/11

eu apenas coloco o abacaxi em uma panela com o açucar, e deixo ferver? o abacaxi derrete, não sei muito bem... sou meio novo na cozinha, moro sozinho agora, então, só me resta ainternet para cozinhar algo... :)

5

Neto... Isso mesmo.. Ferva o abacaxi somente com o acucar. Espero ter ajudado.

Danielle em 16/05/10

Ficou uma delícia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play