*

Torta de banana e farofa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 copo de leite
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento (royal)
  • 1 tablete de margarina ou 5 colheres (sopa) de margarina
  • 10 bananas

Modo de Preparo

  1. Para a farofa, misturar o trigo, o açúcar, a margarina, o fermento e mexer com as mãos até formar uma farofa e reservar
  2. Cortar as bananas em rodelas e colocar no fundo de uma forma untada com margarina, acrescentar a farofa por cima da banana
  3. Por último, bater manualmente os ovos e o leite, e colocar por cima da farofa
  4. Levar ao forno por quarenta minutos aproximadamente
  5. Após assado, colocar por cima canela com açúcar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Usei banana Prata e descobri que ela nao serve para fazer doce! Kkk Tem que ser Nanica! Mas vou fazer outra com as bananas certas.

5

muito boa mas diminui no açucar e mantega so assim deu certo

0

Essa torta é maravilhosa!!!!!

5
Fabiano Justino em 30/08/14

Torta maravilhosa. Fiz en menos de cinco minutos. Obrigado

5
Cleonice em 04/03/14

Hummmmm, delicioso ....Minha família adorou!!!! Gostei muito pq é prática e saborosa :)

5
Erika em 08/01/14

Muito boa e fácil de fazer.

5
ValquiriaLaura em 24/10/13

Muitoo muito deliciosa... gostinho de quero mais!!! Recomendadíssima!

5

Delicioso todos adoraram!!

5
luciana em 31/05/13

Muito boa,uma delcia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Aparecida Duarte de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play