*

Torta de banana e farofa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 copo de leite
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento (royal)
  • 1 tablete de margarina ou 5 colheres (sopa) de margarina
  • 10 bananas

Modo de Preparo

  1. Para a farofa, misturar o trigo, o açúcar, a margarina, o fermento e mexer com as mãos até formar uma farofa e reservar
  2. Cortar as bananas em rodelas e colocar no fundo de uma forma untada com margarina, acrescentar a farofa por cima da banana
  3. Por último, bater manualmente os ovos e o leite, e colocar por cima da farofa
  4. Levar ao forno por quarenta minutos aproximadamente
  5. Após assado, colocar por cima canela com açúcar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Essa torta é maravilhosa!!!!!

5
Fabiano Justino em 30/08/14

Torta maravilhosa. Fiz en menos de cinco minutos. Obrigado

5
Cleonice em 04/03/14

Hummmmm, delicioso ....Minha família adorou!!!! Gostei muito pq é prática e saborosa :)

5
Erika em 08/01/14

Muito boa e fácil de fazer.

5
ValquiriaLaura em 24/10/13

Muitoo muito deliciosa... gostinho de quero mais!!! Recomendadíssima!

5

Delicioso todos adoraram!!

5
luciana em 31/05/13

Muito boa,uma delcia!

5
enizete passos em 07/04/11

Ola, confesso que nao sou muito de doce mas essa torta é divina!! Ao inves de untar a assadeira eu fiz um caramelo e olha...ficou MA RA VI LHO SA!!! Vale a pena experimentar...

4

já fiz e dei um toque especial, coloquei uvas passas sem sementes. deixa um pouco de molho em agua morna,e vou fazendo as camadas... hummmmm.....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Aparecida Duarte de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play