Torta de banana e farofa

19 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 copo de leite
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento (royal)
  • 1 tablete de margarina ou 5 colheres (sopa) de margarina
  • 10 bananas

Modo de Preparo

  1. Para a farofa, misturar o trigo, o açúcar, a margarina, o fermento e mexer com as mãos até formar uma farofa e reservar
  2. Cortar as bananas em rodelas e colocar no fundo de uma forma untada com margarina, acrescentar a farofa por cima da banana
  3. Por último, bater manualmente os ovos e o leite, e colocar por cima da farofa
  4. Levar ao forno por quarenta minutos aproximadamente
  5. Após assado, colocar por cima canela com açúcar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Aparecida Duarte de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.