*

Bolo de tomate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 8 tomates, sem pele e picado
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (café) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 1 colher de sopa (rasa) de fermento
  • Cheiro verde e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Picar o tomate
  2. Acrescentar todos os ingredientes em uma tigela e bater manualmente
  3. Colocar em uma forma untada e levar ao forno por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Letícia em 04/08/14

Aprovadíssima! Se acrescentar milho, azeitona e um pouco mais de sal fica ótimo. os tomates devem ser os mais vermelhos que são mais doces.

5
Tamires Soster em 08/01/14

eu fiz essa receita á um tempo, ficou mto boa, hj estou fazendo d novo.....ate da p acrescentar na massa milho, ervilha, queijo picado...... fica mto bom!

4
Érico em 05/03/13

como eu faço para render 3 porções?

0
Érico em 20/04/13

Divida por 5 os ingrdientes da receit

Gabriel Pierry em 22/09/11

provem vcs vao gostar

5
Catarina em 19/05/09

Não vai fermento??

3
Érico em 05/03/13

não viu o 6º ingrediente?

kate em 04/10/08

tinha tomates sobrando em casa, ai vi esta receita e me animei em faze-la.não me arrependi.fica otima e até serve como acompanhamento nas refeições.

4
Karine Santos em 25/08/08

Apenas acrescentei presunto e queijo. Ficou mto boa.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Aparecida Duarte de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play