*

Bolo de tomate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 8 tomates, sem pele e picado
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (café) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 1 colher de sopa (rasa) de fermento
  • Cheiro verde e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Picar o tomate
  2. Acrescentar todos os ingredientes em uma tigela e bater manualmente
  3. Colocar em uma forma untada e levar ao forno por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tamires Soster em 8/01/2014

eu fiz essa receita á um tempo, ficou mto boa, hj estou fazendo d novo.....ate da p acrescentar na massa milho, ervilha, queijo picado...... fica mto bom!

4
Érico em 5/03/2013

como eu faço para render 3 porções?

0
Érico em 20/04/2013

Divida por 5 os ingrdientes da receit

Gabriel Pierry em 22/09/2011

provem vcs vao gostar

5
Catarina em 19/05/2009

Não vai fermento??

3
Érico em 5/03/2013

não viu o 6º ingrediente?

kate em 4/10/2008

tinha tomates sobrando em casa, ai vi esta receita e me animei em faze-la.não me arrependi.fica otima e até serve como acompanhamento nas refeições.

4.5
Karine Santos em 25/08/2008

Apenas acrescentei presunto e queijo. Ficou mto boa.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Aparecida Duarte de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar