*

Bolo flocão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de flocão de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (rasa) de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes, bata por 3 minutos
  2. Unte uma forma redonda com buraco no meio com margarina e açúcar
  3. Asse por 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

David em 24/06/2014

Com goiabada no meio da massa fica muito, essa receita faco senpre uma delicia de bolo

4
Angela dos santos em 23/06/2014

Fiz e coloquei pequenos pedaços de goiabada ficou uma delícia. Recomendo.

5
Angela dos santos em 23/06/2014

Fiz com pequenos pedaço de goiabada e ficou uma delicia. Recomendo.

5
sandra em 2/06/2014

Bolo maravilhoso mas coloquei menos açúcar onde foi o ponto certo não ficou muito doce.

4
Catarina Deodoro em 27/05/2014

Amei. Como sou só eu e meu marido dividi a receita ao meio. Troquei o leite por leite de coco e mantive a 1 xícara de leite de coco (medida de uma caixinha de leite). Também adicionei 1/4 de xícara de coco ralado. Ficou ótimo e achei super fácil e prático de fazer. Ah como o bolo ficou menor deixei 30 minutos no forno. Vale a pena ;)

5
Grisele Ataulo em 27/02/2014

Coloquei pedaços de goiabada na massa entes de levar ao forno. Ficou divino!!!

5
Josiane em 14/02/2014

Maravilhoso só q fiz umas mudanças e ficou mais incrível ainda por exemplo acrescentei queijo mussarela picado ele ficou td no fundo ficou uma delícia sucesso total em casa

5
Talita Carmo em 17/01/2014

Essa receita é a favorita aqui em casa! No inverno é tão bom comer um bolinho quente, com canela e açúcar huuummmm!

5
Paula Andréia em 12/01/2014

maravilhosa receita, já virou rotina aqui em casa

5
Jaqueline Correia em 17/12/2013

Amei essa receita muito fácil e prática, o que eu fiz ficou uma delícia, no instante acabou.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por thaís leutes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar