Bolo flocão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de flocão de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (rasa) de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes, bata por 3 minutos
  2. Unte uma forma redonda com buraco no meio com margarina e açúcar
  3. Asse por 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maravilhoso! Recomendo

0
mayana lopes em 04/02/15

Adoro! Faço sempre!

0
SOLANGE em 02/02/15

ficou perfeito.

5
Rejane Limeira em 23/01/15

Muito bom, ficou uma delícia, porém achei que ficou doce demais!

0

Substitui o óleo por margarina, diminui o açucar e acrescentei coco ralado. Ficou muito bom, perfeito para o café da tarde.

5
Juliana em 23/11/14

Ameiiiiiii.... somente reduzi o açúcar pela metade, pois não gosto de bolo muito doce. Perfeito com aquele cafezinho fresco.

5

ai to tentando agora tomara q dê certoo..hummm rs

4
Fernanda em 12/11/14

bom bolo para lanche.

5

amo as receitas de vcs , parabéns.

5
girlanegomes em 18/09/14

nao entendi oque é 1\2 xicara?? qual a quantidade...

5
Tudo Gostoso em 18/09/14

Meia, metade da medida de 1 xícara.

A receita apresentada nesta página foi enviada por thaís leutes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play