Bolo flocão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de flocão de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (rasa) de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes, bata por 3 minutos
  2. Unte uma forma redonda com buraco no meio com margarina e açúcar
  3. Asse por 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jaqueline em 20/03/15

Eu posso colocar quejo?

0
Sandra em 19/03/15

Acabei de faze fico fofinho amei

0
Janaina em 16/03/15

Olá! eu fiz esse bolo e acrescentei cocô ralado e 50 gramas de queijo parmesão ralado,ficou uma delícia. ...10

0
sisih em 12/03/15

Amei super fofinho, o bolo q mais gosto, uma dica p nao ficar seco é hidratar o flocao e deixar descansar por alguns min .

0
Juliana Silva em 11/03/15

Eu fiz segui a receita e não gostei o bolo ficou muito seco, fiquei super triste pois era uma surpresa para o meu marido

0
irene mendez em 11/03/15

acabei de tira do forno,não cresceu muito mais acho que ficou bom

4
Roze em 10/03/15

Vou experimentar! Deverá ficar bom. Usarei flocão de milho da Hikari. Será esse mesmo?

0
Tudo Gostoso em 11/03/15

Sim.

Mayra Ítalla em 06/03/15

muito bom eu recomendo q facam , fica uma delicia"!!!

5

Maravilhoso! Recomendo

0
mayana lopes em 04/02/15

Adoro! Faço sempre!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por thaís leutes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play