*

Torta doce de ricota

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 1/2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 1/2 colher (sopa) de margarina
    • 7 colheres (sopa) de óleo
    Recheio:
    • 200 g de ricota
    • 3 ovos
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 160 ml de leite

    Modo de Preparo

    1. Em uma bacia coloque os ingredientes da massa na ordem em que se apresentam
    2. Misture delicadamente até formar uma massa homogênea e reserve
    3. No liquidificador bata os ingredientes do recheio por um minuto e reserve
    4. Forre, com a massa, o fundo e a lateral de uma forma de uns vinte e cinco cm de diâmetro e coloque o líquido do recheio
    5. Ajeite a borda da massa com um garfo para finalizar
    6. Leve ao forno até dourar levemente
    7. O recheio ficará firme e macio e a massa crocante, deixe esfriar e bom apetite!

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário
    Esta receita ainda não tem comentários.
    Use o espaço acima para escrever o seu!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Cacilda Rauth através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play