Torta doce de ricota

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 1/2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 1/2 colher (sopa) de margarina
    • 7 colheres (sopa) de óleo

    Recheio:

    • 200 g de ricota
    • 3 ovos
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 160 ml de leite

    Modo de Preparo

    1. Em uma bacia coloque os ingredientes da massa na ordem em que se apresentam
    2. Misture delicadamente até formar uma massa homogênea e reserve
    3. No liquidificador bata os ingredientes do recheio por um minuto e reserve
    4. Forre, com a massa, o fundo e a lateral de uma forma de uns vinte e cinco cm de diâmetro e coloque o líquido do recheio
    5. Ajeite a borda da massa com um garfo para finalizar
    6. Leve ao forno até dourar levemente
    7. O recheio ficará firme e macio e a massa crocante, deixe esfriar e bom apetite!

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