*

Cachorro quente de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 1/2 colher de sopa de fermentem pó
  • 100 g de queijo parmesão ralado
Recheio:
  • 8 salsichas cozidas e picadas
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 pimentão picado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Azeitonas
  • 1/2 lata de pomarola

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e a metade do queijo ralado
  2. Acrescente por último o fermento, mexendo devagar com uma colher
  3. Misture todos os ingredientes do recheio
  4. Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo
  5. Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa
  6. Polvilhe com o resto do queijo
  7. Leve ao forno pré - aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gabi Locher em 21/10/14

Fiz e ficou uma delicia! Adicionei um pouco de sal na massa, como sugerido em alguns comentários e acho que ficou perfeito! Parabéns pela receita!

5
rosely campos em 20/10/14

Maravilha!! achei a massa sem sal, na próximo colorarei sal na

4
Ana Paula Crespo em 20/10/14

acabei de fazer,ficou ótimooo,meu marido quis até comer quente :o rsrd

5
Ademiel Júnior em 19/10/14

Adorei a receita ! Como sou meio ratinho... Depois de assado cobri o tabuleiro com queijo mussarela e gratinei (só o tempo do queijo derreter) Ficou espetacular! Adorei!

0

Muito gostoso e prático, nem precisa refogar.

0
Carolina em 18/10/14

simplesmente adoreei adoroooooo dmais

5
Lisa Lemes em 15/10/14

Que delícia!!! acabei de fazer e todos gostaram!!! parabéns!!!

5
karina coelho em 15/10/14

excelente receita!!! fiz pro lanche a tarde! simplesmente demais!

5

Fiz a receita hj e está super aprovada! Só que cozinho a salsicha antes de fazer o molho para tentar minimizar a quantidade de consertantes, e fiz o molho igual cachorro quente normal (pq na receita não ta explicando)... Ficou mtooo bom!!

5
bruna em 10/10/14

so achei q e muito queijo parmesão ......mas a massa e exelente !!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play