*

Cachorro quente de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 1/2 colher de sopa de fermentem pó
  • 100 g de queijo parmesão ralado
Recheio:
  • 8 salsichas cozidas e picadas
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 pimentão picado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Azeitonas
  • 1/2 lata de pomarola

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e a metade do queijo ralado
  2. Acrescente por último o fermento, mexendo devagar com uma colher
  3. Misture todos os ingredientes do recheio
  4. Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo
  5. Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa
  6. Polvilhe com o resto do queijo
  7. Leve ao forno pré - aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Talita Neves em 30/10/14

Nossaaa Eu fiz e ficou ótimaa... na massa Eu bati cheiro verde junto ficoou lindo e gostoso, minha familia adorou

4
Wynnie Nogueira em 29/10/14

Ficou bom, dobrei a receita pra dar mais porções. A massa ficou um pouco mole. Melhora se eu por mais trigo? Pus 4 xícaras.

4
Deborah em 29/10/14

Sao 11 colheres de fermento mesmo?

2
Pizzas Tam em 29/10/14

pelo que entendi são 1 colher e meia e não 11 colheres!!

1 + 1/2

elaine cristina em 29/10/14

não querida parece mas não é é 1 e meia para receita se escreve assim mesmo 1 1/2 bjs

Krishna em 29/10/14

1 1/2 = uma colher e meia.

Rachel Rodrigues em 29/10/14

É uma colher e meia de fermento

Uma delicia! Fiz e amei...

5
Netinho Gomes em 27/10/14

Vou fazer, mais parece ser uma delícia..

5

Ficou uma delícia! Eu e meu marido, não aguentamos esperar...comemos quente mesmo... Ah, adicionei um pouco de sal a massa.

4
Gabi Locher em 21/10/14

Fiz e ficou uma delicia! Adicionei um pouco de sal na massa, como sugerido em alguns comentários e acho que ficou perfeito! Parabéns pela receita!

5
rosely campos em 20/10/14

Maravilha!! achei a massa sem sal, na próximo colorarei sal na

4
Ana Paula Crespo em 20/10/14

acabei de fazer,ficou ótimooo,meu marido quis até comer quente :o rsrd

5
Ademiel Júnior em 19/10/14

Adorei a receita ! Como sou meio ratinho... Depois de assado cobri o tabuleiro com queijo mussarela e gratinei (só o tempo do queijo derreter) Ficou espetacular! Adorei!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play