Cachorro quente de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

478 votos 584 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 1/2 colher de sopa de fermentem pó
  • 100 g de queijo parmesão ralado
Recheio:
  • 8 salsichas cozidas e picadas
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 pimentão picado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Azeitonas
  • 1/2 lata de pomarola

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e a metade do queijo ralado
  2. Acrescente por último o fermento, mexendo devagar com uma colher
  3. Misture todos os ingredientes do recheio
  4. Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo
  5. Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa
  6. Polvilhe com o resto do queijo
  7. Leve ao forno pré - aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Celly Ferreira em 24/08/15

Olá gostaria de saber se posso acrescentar creme de leite na massa?

0

Ficou ótimo...minha família adorou. Deu pra servir umas 12 pessoas.

5
patrícia em 23/08/15

ótima receita fiz e adorei lanche rápido e pratico meus filhos adoraram

5

Faço a receita e é sucesso de venda no.meu trabalho!

0
Janaina em 23/08/15

Simplesmente Maravilhoso!!!!

0
Maiara Cerqueira em 22/08/15

Olá, vou fazer hoje, posso fazer no Microondas?

0
Maiara Cerqueira em 22/08/15

Olá, Posso fazer no microondas?

0
Maicon em 21/08/15

Forno con quantos graus

0
Tudo Gostoso em 24/08/15

200ºC.

Eliane Lopes em 21/08/15

Me tira uma dúvida e 11 colher de fermento mesmo?? Espero a resposta

0
Tudo Gostoso em 21/08/15

1 colher cheia e mais 1/2 (meia/metade).

Pamela em 17/08/15

Nao coloca sal?

0
Tudo Gostoso em 19/08/15

O parmesão já é salgado, se preferir você pode colocar mais sal a gosto.

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store