*

Cachorro quente de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 1/2 colher de sopa de fermentem pó
  • 100 g de queijo parmesão ralado
Recheio:
  • 8 salsichas cozidas e picadas
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 pimentão picado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Azeitonas
  • 1/2 lata de pomarola

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e a metade do queijo ralado
  2. Acrescente por último o fermento, mexendo devagar com uma colher
  3. Misture todos os ingredientes do recheio
  4. Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo
  5. Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa
  6. Polvilhe com o resto do queijo
  7. Leve ao forno pré - aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ao invés de fermento posso colocar a farinha com fermento, daquelas para bolo?

0
Tudo Gostoso em 30/01/15

Sim.

Receita fácul de fazer, massa leve e muito sabororsa.

0
Carolina Leite em 25/01/15

muito bom, sou vegstariana e coloquei salsicha de soja. ficou uma delicia.

5
Aniinha Botafogo em 23/01/15

Qual o fermento que se usa ? O royal ou o de pão ???

0
Tudo Gostoso em 26/01/15

Fermento químico, ou seja, fermento para bolo.

Fernanda Machado em 22/01/15

Acabei de fazer, comi quentinho, uma delicia!!! não dá vontade de parar de comer, adicionei catchup e maionese no prato na hora de servir.

5
Aline em 20/01/15

Muito bom! Aprovadissimo!!

0

Nossa excelente receita amei parabéns e obrigado por compartilhar bjs

0
Vitória em 15/01/15

Acabeei de fazeeer , está no forno ' Vamos ver oque vai dar neh .. Primeira vez qye fasso , rs. Depois comento o resultado kkk :)

0
Thayane em 12/01/15

Posso assar no microonda e quanto tempo para ficar no microondas?

0
Sheila em 12/01/15

cozinha a salsicha só com água? pra dps colocar no molho ?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play