Cachorro quente de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 1/2 colher de sopa de fermentem pó
  • 100 g de queijo parmesão ralado
Recheio:
  • 8 salsichas cozidas e picadas
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 pimentão picado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Azeitonas
  • 1/2 lata de pomarola

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e a metade do queijo ralado
  2. Acrescente por último o fermento, mexendo devagar com uma colher
  3. Misture todos os ingredientes do recheio
  4. Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo
  5. Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa
  6. Polvilhe com o resto do queijo
  7. Leve ao forno pré - aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jessica Alves em 28/05/15

Muito gostoso

0
Mayara Souza em 28/05/15

Quanto e 11/2 colher de sopa de fermento em po

0
Tudo Gostoso em 28/05/15

1 colher cheia e mais 1/2 (meia/metade) da colher.

Delanio Oliveira em 26/05/15

Rende quantos pedaços?

0
Tudo Gostoso em 27/05/15

De acordo com a autora da receita o rendimento é de 6 porções.

Natanielle em 25/05/15

Oieee!!!! Quero fazer pra servir em uma festinha de criança. Serve quantas pessoas aproximadamente ?

0
Gilmara Panisset em 21/05/15

sensacional as meninas onde eu trabalho gostaram mtoooooo

0
Emily em 17/05/15

Adorei essa receita, muito fácil e rápida, ficou deliciosa, meu marido amou. P.S: acrescentei manjericão no recheio.

5
leila Miranda em 17/05/15

Fiz e gostei muito . A massa ficou muito boa, quem comeu adorou.

0
Sidnei Lobato em 13/05/15

Ficou uma delícia. É a segunda vez que faço. Minha esposa amou.

0
RENATA ANTERO em 07/05/15

Ficou horrivel. Massa grossa.

0

fiz a zorra da receita, tive que fazer duas massas, a primeira ficou grossa demais, fiz mais uma ves colocando mais leite, ai ficou mais liquida, cobri o recheio, to esperando acabar de assar! que deus nos proteja!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store