Cachorro quente de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

469 votos 512 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 1/2 colher de sopa de fermentem pó
  • 100 g de queijo parmesão ralado
Recheio:
  • 8 salsichas cozidas e picadas
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 pimentão picado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Azeitonas
  • 1/2 lata de pomarola

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e a metade do queijo ralado
  2. Acrescente por último o fermento, mexendo devagar com uma colher
  3. Misture todos os ingredientes do recheio
  4. Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo
  5. Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa
  6. Polvilhe com o resto do queijo
  7. Leve ao forno pré - aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luciana Silva em 04/07/15

Muiito booa,Uma Maraviilha

0
Priscila Freire em 04/07/15

Já fiz outra vezes, inclusive com outros recheios e é sucesso sempre! Hoje voltei pra olhar a receita, que vai sair mais uma vez. Huuummmm

0
Ester em 03/07/15

Muito bom parabens pela receita

0
Jaqueline Coelho em 02/07/15

Receita aprovada. Minha filha adorou.

0
Kelly Sena em 01/07/15

Como faz o recheio?

0
Tudo Gostoso em 02/07/15

Misture todos os ingredientes.

Gabriela Leandro em 27/06/15

Pra fazer pra mais poções posso duplicar a receita?

0
Tudo Gostoso em 29/06/15

Sim.

Ana Carolina em 26/06/15

O meu ficou mole. Onde errei?

0

Fermento pra pão?!

0
Tudo Gostoso em 26/06/15

Fermento em pó químico para bolos.

Binha Oliveira em 24/06/15

Meu filho adorou. Ficou uma delícia

0
Juciara Isaias em 24/06/15

Guanto de fermento

0
Tudo Gostoso em 24/06/15

1 colher de sopa e mais 1/2 (meia/metade) da colher.

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store