Geléia de pitanga

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  • Imagem enviada por Flavio Antonio Rodrigues Zoom Flavio Antonio Rodrigues
  • Imagem enviada por Ignez Mitsouko Paes da Rosa Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 300 g de polpa de pitanga
  • 2 xícaras (300 g) de açúcar
  • Suco de 1 limão
  • Casca de uma maçã

Modo de Preparo

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo
  2. Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 15 minutos
  3. Retire uma amostra da geléia e coloque em um prato
  4. Deixe esfriar, a fim de verificar se adquire uma consistência gelatinosa
  5. Caso esteja muito mole, leve ao fogo por mais uns minutos
  6. Retire a casca de maçã
  7. Armazene em um recinto hermético

Informações Adicionais

  • Dicas: pode ser usada como recheio de rocamboles, sonho, etc.

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