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Geléia de pitanga

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Ingredientes

  • 300 g de polpa de pitanga
  • 2 xícaras (300 g) de açúcar
  • Suco de 1 limão
  • Casca de uma maçã

Modo de Preparo

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo
  2. Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 15 minutos
  3. Retire uma amostra da geléia e coloque em um prato
  4. Deixe esfriar, a fim de verificar se adquire uma consistência gelatinosa
  5. Caso esteja muito mole, leve ao fogo por mais uns minutos
  6. Retire a casca de maçã
  7. Armazene em um recinto hermético
Informações Adicionais
  • Dicas: pode ser usada como recheio de rocamboles, sonho, etc.

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Comentários

Perfeita! Demora um pouquinho para cozinhar, mas é super prática: depois de colocar no fogo é só deixar e esperar (uns 20 minutos). Quando a minha geléia ficou pronta, levei um susto de tanto borbulho. Usei como cobertura de cheesecake, ficou maravilhoso!!

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Deu super certo, adorei! Usei como cobertura de cheesecake.

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marta souza perrim em 29/10/2013

como tirar as sementes das pitangas?

5
Leila Ferreira em 8/10/2013

A geléia de pitanga ficou maravilhosa. Nunca tinha feito aqui em casa todos adoraram. Nota 1000.

5
ELIANA MORENO em 23/02/2012

Fiz com a fruta tirada do pé, do meu sítio: uma delícia!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jacqueline através desta página.
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