*

Pacu na churrasqueira

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 tomates
  • Temperos diversos salsinha, cebola, alho, noz - moscada, gengibre etc
  • Azeitonas sem coroços
  • 1 pacú grande de 2, 5 a 3 kg

Modo de Preparo

  1. Abra o pacú ao meio e não retire as escamas, pois o lado da pele vai ficar para baixo na grelha
  2. Pegue todo o tempero acima, bata em um liquidificador até formar um molho grosso
  3. Adicione sal a gosto no molho
  4. Coloque o pacú na grelha com as costelas para cima
  5. Regue o peixe com o molho, somente a parte de cima (não precisa virar)
  6. Observe quando o molho começar a enxugar, é só retirar da churrasqueira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Michele Martins em 26/05/2011

Fiz e ficou mto gostoso,ñ coloquei tds os temperos mais ficou otimo msm assim....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ramires79 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar