Pacu na churrasqueira

2 50
  • Imagem enviada por Lucas Dias Zoom Lucas Dias
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 tomates
  • Temperos diversos: salsinha, cebola, alho, noz - moscada, gengibre etc
  • Azeitonas sem coroços
  • 1 pacú grande de 2, 5 a 3 kg

Modo de Preparo

  1. Abra o pacú ao meio e não retire as escamas, pois o lado da pele vai ficar para baixo na grelha
  2. Pegue todo o tempero acima, bata em um liquidificador até formar um molho grosso
  3. Adicione sal a gosto no molho
  4. Coloque o pacú na grelha com as costelas para cima
  5. Regue o peixe com o molho, somente a parte de cima (não precisa virar)
  6. Observe quando o molho começar a enxugar, é só retirar da churrasqueira

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ramires79 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.