*

Filés de tilápia à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de filés de tilápias
  • Sal
  • Limão
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 6 dentes de alho grandes e bem picados

Modo de Preparo

  1. Junte os filés, tempere - os com sal e limão, a gosto
  2. Deixe descansar por cerca de 1 hora nos temperos
  3. Passe os filés em farinha de trigo ou fubá (sua preferência) e frite - os até dourar
  4. Após fritos os filés, devem ser colocados em uma travessa e acomodados, lado a lado
  5. Coloque um pouco de azeite, misturado ao óleo em uma panela pequena
  6. Frite o alho até que comece a dourar
  7. Adicione, aos poucos, essa fritura sobre os filés de tilápia
  8. Sirva acompanhado de salada de alface e tomate

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cleidson Aguiar em 4/01/2014

Aprovado! Ficou uma delicia, mas acho q o papel do alho é somente para nao ficar o sabor do peixe pos refeiçao.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ramires79 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar