Traíra a escabeche

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 2 kg de filé de traíra
  • 1/2 kg de cebola
  • 1/2 kg de tomate
  • 1 limão
  • Temperinho verde
  • 3 dentes de alho
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de traíra com sal a gosto e limão
  2. Deixe reservado por 30 minutos
  3. Depois, passe os filés na farinha de trigo e frite - os
  4. Utilize um pouco do óleo da fritura para fazer o molho
  5. Pique bem a cebola, o tomate, o tempero verde e os dentes de alho
  6. Frite por aproximadamente 10 minutos
  7. Coloque o molho em uma tigela, juntamente com os filés de traíra

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ramires79 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.