Farofa de biju

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 300 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 300 g de farinha de milho biju
  • 2 fatias de bacon
  • 3 rodelas de pimentão
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilhas
  • Sal e tempero verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira coloque a farinha biju
  2. Leve ao fogo só para dar uma torradinha, ao ponto que ela fique crocante
  3. Reserve
  4. Em uma panela, coloque um pouco de azeite, a carne moída, a cebola, o bacon, o pimentão e por último o tempero verde
  5. Deixe fritar bem, colocando apenas água para não grudar
  6. Depois de bem cozido acrescente a farinha biju, a ervilha e o milho verde
  7. Misture bem e despeje em um refratário
  8. Pode ser acompanhado de arroz branco e salada

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ciléia Moretto Tirapelle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.