*

Farofa de biju

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 300 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 300 g de farinha de milho biju
  • 2 fatias de bacon
  • 3 rodelas de pimentão
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilhas
  • Sal e tempero verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira coloque a farinha biju
  2. Leve ao fogo só para dar uma torradinha, ao ponto que ela fique crocante
  3. Reserve
  4. Em uma panela, coloque um pouco de azeite, a carne moída, a cebola, o bacon, o pimentão e por último o tempero verde
  5. Deixe fritar bem, colocando apenas água para não grudar
  6. Depois de bem cozido acrescente a farinha biju, a ervilha e o milho verde
  7. Misture bem e despeje em um refratário
  8. Pode ser acompanhado de arroz branco e salada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ciléia Moretto Tirapelle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar