Pé - de - moleque

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim torrado e descascado
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Colocar na panela o amendoim, o açúcar e a margarina
  2. Levar ao fogo, mexendo sempre
  3. Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado
  4. Mexa bem, até soltar do fundo da panela, como brigadeiro
  5. Coloque no tabuleiro untado com margarina
  6. Deixe esfriar e corte em pedaços
Informações Adicionais
  • Obs.: deixe o tabuleiro untado e a lata de leite condensado aberta, pois é muito rápido e pode passar do ponto.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

simplesmente perfeito!!!

0
FLAVIA em 28/03/15

Adorei!!! muito bom mesmo.

4
Elaine em 03/03/15

acabei de fazer....e ficou ótimo,ao invés de amendoim usei castanha do Pará...melhor ainda!!!!!

0
Fatima Rees em 26/02/15

Maravilhoso....muito bommm

0
Mary Valencio em 17/02/15

um muito bom maravilhosos <se nao cuidar voçe sai da dieta

0

Tinha a receita sem a margarina, sempre ficava torrões de açúcar de quase quebrar o dente, com a adição da margarina ficou perfeito, fiz sem torrar o amendoim. Aprovadíssimo! Obrigada!!

5

Eu faço sem torrar o amendoim, fica perfeito!!

5
Viulaine em 02/10/14

É divino o Pé de Moleque. Fiz e foi um sucesso!!

5
sidnea oliveira em 03/09/14

receita deliciosa...deu super certo Ameiiii

5
Viulaine em 23/08/14

É delicioso...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por carmen Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play