Pé - de - moleque

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

107 votos 117 comentários
Avalie essa receita
  • 1/2 kg de amendoim torrado e descascado
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Colocar na panela o amendoim, o açúcar e a margarina
  2. Levar ao fogo, mexendo sempre
  3. Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado
  4. Mexa bem, até soltar do fundo da panela, como brigadeiro
  5. Coloque no tabuleiro untado com margarina
  6. Deixe esfriar e corte em pedaços
Informações Adicionais
  • Obs.: deixe o tabuleiro untado e a lata de leite condensado aberta, pois é muito rápido e pode passar do ponto.

Envie um comentário

Comentários

Daniely Pereira em 08/01/16

O meu ficou puxento, ai passei no açúcar refinado e virou um pé de moça, durinho por fora e molinho por dentro! Amei

0
Joao Pedro em 27/08/15

Nossa excelente!!!!

0
helena em 26/08/15

Eu fiz mas ficou muito duro, não tem nem como cortar.kkk O que aconteceu, passou do ponto?

0

como faço pra torrar o amendoim?

0
Charles em 23/08/15

Já fiz algumas vezes e todos gostam muito. tenho acrescentado um pouco de pó de café solúvel e fica com aquele gostinho de café no final.

0

Tenho que triturar o amedoim

0

Como assim tabuleiro untado?

0
Tudo Gostoso em 29/07/15

Passe margarina em um tabuleiro ou forma grande onde irá despejar o pé de moleque.

Aline em 24/07/15

Como faço pra deixar ele coradinho

0
Rafaela Dias em 18/07/15

O meu ficou puchento

0

Fiz aqui em casa e deu super certo, meu marido e minha mãe adoraram!!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por carmen Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store