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Pé - de - moleque

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Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim torrado e descascado
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Colocar na panela o amendoim, o açúcar e a margarina
  2. Levar ao fogo, mexendo sempre
  3. Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado
  4. Mexa bem, até soltar do fundo da panela, como brigadeiro
  5. Coloque no tabuleiro untado com margarina
  6. Deixe esfriar e corte em pedaços
Informações Adicionais
  • Obs.: deixe o tabuleiro untado e a lata de leite condensado aberta, pois é muito rápido e pode passar do ponto.

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Comentários

milton ribeiro em 28/06/14

que delícia pensa num pé de moleque que ficou mt boooom d mais.

5
milton ribeiro em 28/06/14

pé de moleque do miltao (1.000tão) fiz ficou mt bom! nota 10

5

Ficou simplesmente delicioso! Macio... como eu gosto! Adorei!

5
Jacque Reiis em 12/06/14

Meu marido fez do jeitinho que ensina, não deu certo tivemos que jogar tudo fora, o açúcar começou a soltar água e a mistura ficou toda preta... E olha que ele é confeiteiro, ficou muito irritado por não ter dado certo e ter perdido os ingredientes. Acho que o modo de preparo deveria ser mais detalhado, e acho q primeiro deveria se derreter o açúcar pra depois colocar o amendoim... Vou tentar fazer uma segunda vez outro dia espero q de certo !

1
Juliana Matos em 12/06/14

Eu fiz, adorei, fácil de fazer e deliciosa, com o passar dos dias vai ficando mais macio. Ps: a única coisa ruim é não conseguir parar de comer, rs.

5
Leticia Rokozas em 10/06/14

Muito boa receita e muito pratica e rápida, adorei...

5
karla em 04/06/14

hummm vou fazer já já esta com uma cara ótima!!!

5

minha filha de 12 anos fez e ficou uma delicia,facil e gostoso

5
Andréa em 16/05/14

Que delícia!!! Receita maravilhosa!!!

5
Telma Pereira em 07/05/14

Coloquei umas 2 colheres de sopa de linhaça para ficar mais crocante! Ficou ótimo!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por carmen Martins através desta página.
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