*

Pé - de - moleque

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim torrado e descascado
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Colocar na panela o amendoim, o açúcar e a margarina
  2. Levar ao fogo, mexendo sempre
  3. Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado
  4. Mexa bem, até soltar do fundo da panela, como brigadeiro
  5. Coloque no tabuleiro untado com margarina
  6. Deixe esfriar e corte em pedaços
Informações Adicionais
  • Obs.: deixe o tabuleiro untado e a lata de leite condensado aberta, pois é muito rápido e pode passar do ponto.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Viulaine em 02/10/14

É divino o Pé de Moleque. Fiz e foi um sucesso!!

5
sidnea oliveira em 03/09/14

receita deliciosa...deu super certo Ameiiii

5
Viulaine em 23/08/14

É delicioso...

5
Lívia em 18/08/14

Fiz agora, mas ele ficou mole. O sabor tá ótimo, mas não deu ponto, está puxento. O que eu posso ter feito de errado?

5
Nathália Lopes em 14/08/14

Minha mãe fez e ficou perfeito...td mundo adorou!!!

5

Uma delicia amei

5
milton ribeiro em 28/06/14

que delícia pensa num pé de moleque que ficou mt boooom d mais.

5
milton ribeiro em 28/06/14

pé de moleque do miltao (1.000tão) fiz ficou mt bom! nota 10

5

Ficou simplesmente delicioso! Macio... como eu gosto! Adorei!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por carmen Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play