*

Cuscuz doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 coco fresco ralado
  • 1 l de leite quente
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1/2 kg de tapioca

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma vasilha a tapioca, o açúcar, a margarina e o sal
  2. Coloque aos poucos o leite
  3. Mexa bem
  4. Coloque mais leite e continue mexendo, como se estivesse batendo um bolo
  5. Coloque em um tabuleiro
  6. Coloque o coco ralado por cima, misturado com um pouco de açúcar
  7. Deixe enrolado em um pano de prato durante 2 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amigas troquei o elite por água na mesma medida. coloquei no tabuleiro, enrolei no pano de prato e guardei dentro do forno DESLIGADO por 2 horas. Depois deste tempo adicionei por cima o leite condensado, assim que uma baiana na minha casa fazia e ficava maravilhoso. Nota 10

0
mary em 05/04/13

Não entendi...é pra colocar no tabuleiro ou enrrolar no pano de prato???abraços e aguardo ressposta.

2

qual a quantidade de leite para 1 kg de tapioca??

4
anizete souza em 07/12/14

dois litros de leite

fernanda lima em 10/11/12

qual a quantidade de leite condensado pra misturar no leite

1
anizete souza em 07/12/14

nessa receita não vai leite condensado, a não ser que vc troque pelo açucar

solange gaspar em 04/11/12

Acabei de preparar a receita . mas fiz umas modificações ao gosto da casa. A dicionei a margarina , pitada de sal e tapioca numa vasília plástica . Joguei o leite todo , adicionei o leite condensado e mechi bem. Reservei . Tornei a mecher e vi que podia pôr mais leite pra ficar cremoso. Coloquei mais um pouco de leite fervente com leite condensado e bati com a batedeira. Podem rir. mas tá no ponto que gostamos . Bastante cocô e tá bonito. APROVADÍSSIMO. NOTA 10

5
Nena em 23/09/12

nao vai ao forno? [nena]

0
ELOA HERMOSILLA em 12/07/12

Gostaria de saber 2 coisas. Primeira: preciso ferver o leite? Posso utilizar uma travessa de cerâmica ao invés do tabuleiro? Obrigada

0
Rachel em 30/05/12

Não entendi...é pra colocar no tabuleiro ou enrrolar no pano de prato???abraços e aguardo ressposta.

0

Colocar o cuscuz no tabuleiro e cobrir com um pano de prato para o cuscuz cozinhar. Abraço

Carla Elisabete em 16/03/12

Muito boa receita e fácil de fazer. Eu aproveitei a dica e diminui o açucar e acrescentei 200 ml de leite de coco ao invés de água, ficou divino, molhadinho e saboroso. Reecomendadissímo!!!

5

Fiz a receita ficou otima só diminui um pouco o açucar e acrescentei 200 ml de agua no leite , posso garantir é tudo de bom aproveitem a receita e se deliciem.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por carmen Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play