*

Bife de panela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200g de bacon fatiado
  • 1 lata de extrato de tomate(350g)
  • 4 a 6 bifes(500g)de coxão duro
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 pimentão verde pequeno em rodelas
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, frite as fatias de bacon em fogo baixo, na própria gordura
  2. Acrescente o extrato de tomate, mexa bem e junte a cebola, os bifes temperados com o sal e a pimenta-do-reino e as rodelas de pimentão
  3. Cubra com uma medida da lata de extrato de agua e tampe a panela
  4. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos ou até que a carne esteja macia e o miolo encorporado
  5. Sirva com arroz branco ou purê de batatas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

tamires tenca em 14/07/14

to fazendo agoraa... adicionei... cheiro verde, cebolinhA e sazon ... vamos ver ... o cheiro estaa otimoooooo ...

4

ficou ótimo maravilhosa, So tenho a agradecer ao Tudo Gostoso.. pq sou recém casada e o apps me ajuda a fazer de td ! e td fica supimpa.. Mt Obrigada tudo gostoso vcs sao demais... essa carne fez sucesso aq em casa..

5
Néia Almeida em 04/05/14

adorei a receita simples e parece ser ótima vou faze-la para meu japa lindo que amoooo muito depois volto a comentar por hora obrigada bjus...

5

Muito bom, o sucesso é garantido eu adicionei cenoura, 1/2 pacote de sazon vermelho e molho de alho liquido no tempero da carne.

5

Não tinha pimentão, acrescentei uma cenoura em rodelas, bastante coentro e uma pimenta dedo de moça, ficou uma delicia.

5
Valter Kepe em 29/10/13

Muito boa. Parabéns.

5
Rafaelle em 24/09/13

Pode ser feita com qualquer carne? contra filé? patinho?

5

Fiz ontem, só que cozinhei 15 minutos na panela de pressão, e ficou muito bom! A carne ficou derretendo, nem parecia coxão duro, meu marido adorou!!! muito boa a receita, o molho ficou saborosíssimo com o bacon e o pimentão, usei o vermelho.

5
MARCIO LYRA em 19/02/13

Fiz hj e ficou muito bom! Só troquei o molho de tomate por molho refogado. Tb fiz a receita de farofa com banana que peguei aqui trocando o bacon por linguiça de churrasco sem aquela capa e desmanchada http://tudogostoso.uol.com.br/receita/16008-farofa-de-banana.html. Nem cachorro come, pq não sobra nada. Abs

5
Lígia Honorato em 16/01/13

Irei fazer hj esta receita. Quero agredece-los, pois sou recém casada e este site me ajuda diáriamente e está "agarrando" o meu marido pelo estômago!!! rsrsrsrs Obrigada mesmo!!! Bjos ;)

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por monique dias soares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play