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Bife de panela

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Ingredientes

  • 200g de bacon fatiado
  • 1 lata de extrato de tomate(350g)
  • 4 a 6 bifes(500g)de coxão duro
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 pimentão verde pequeno em rodelas
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, frite as fatias de bacon em fogo baixo, na própria gordura
  2. Acrescente o extrato de tomate, mexa bem e junte a cebola, os bifes temperados com o sal e a pimenta-do-reino e as rodelas de pimentão
  3. Cubra com uma medida da lata de extrato de agua e tampe a panela
  4. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos ou até que a carne esteja macia e o miolo encorporado
  5. Sirva com arroz branco ou purê de batatas

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Comentários

Muito bom, o sucesso é garantido eu adicionei cenoura, 1/2 pacote de sazon vermelho e molho de alho liquido no tempero da carne.

5
Leonardo Ferreira em 13/11/2013

Não tinha pimentão, acrescentei uma cenoura em rodelas, bastante coentro e uma pimenta dedo de moça, ficou uma delicia.

5
Valter Kepe em 29/10/2013

Muito boa. Parabéns.

5
Rafaelle em 24/09/2013

Pode ser feita com qualquer carne? contra filé? patinho?

5

sim

Gizele Martinelli em 12/07/2013

Fiz ontem, só que cozinhei 15 minutos na panela de pressão, e ficou muito bom! A carne ficou derretendo, nem parecia coxão duro, meu marido adorou!!! muito boa a receita, o molho ficou saborosíssimo com o bacon e o pimentão, usei o vermelho.

5
MARCIO LYRA em 19/02/2013

Fiz hj e ficou muito bom! Só troquei o molho de tomate por molho refogado. Tb fiz a receita de farofa com banana que peguei aqui trocando o bacon por linguiça de churrasco sem aquela capa e desmanchada http://tudogostoso.uol.com.br/receita/16008-farofa-de-banana.html. Nem cachorro come, pq não sobra nada. Abs

5
Lígia Honorato em 16/01/2013

Irei fazer hj esta receita. Quero agredece-los, pois sou recém casada e este site me ajuda diáriamente e está "agarrando" o meu marido pelo estômago!!! rsrsrsrs Obrigada mesmo!!! Bjos ;)

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Marco A Magalhaes em 24/11/2012

só acrescentei mais 1 molho de tomate......ficou muito bom. Parabens pela receita

5
Luciana Claudino em 4/11/2012

Eu fiz adaptações a minha realidade no momento que tentei fazer. Substitui o bacon por caldo de carne e o pimentao verde pelo amarelo que meu marido prefere. Parabens pela receita. Ficou otimo!! No ponto que eu gosto.

4
Francione em 22/09/2012

eu fiz esta receita e ficou deliciosaa..o bacom dar um sabor maravilhoso na carne..fiz com coxão mole,servi acompanhado de arroz,puré e farofinha...ficou uma delicia...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por monique dias soares através desta página.
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