*

Bolo de beterraba

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 beterraba grande ou 3 pequenas
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Colocar no liquidificador o óleo, o açúcar, os ovos e a beterraba descascada, cortada em pedacinhos
  2. Bater tudo
  3. Despejar em uma tigela
  4. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, mexendo até formar uma massa homogênea
  5. Colocar por ultimo o fermento
  6. Untar uma forma e levar para assar, em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Informações Adicionais
  • Sugestão: pode - se fazer uma calda de chocolate e jogar por cima.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adorei, coloquei uma cobertura de brigadeiro que combinou perfeitamente

5
raquel Bossle em 11/03/14

A beterraba é crua?

5
Daniel_Tebar em 22/03/14

sim sim !!! ela depois de batida ela assa jinto com a massa do bolo !!!

Carolina Corteze em 09/12/13

O bolo fica super macio...mto bom!

5
Carolina Corteze em 09/12/13

O bolo fica super macio...mto bom!

5

acabei de fazer para o cafe da tarde,este bolo alem de facil cai bem com tatdes frias,e um cha de canela.

0
Fabiana Serra em 06/09/13

bolo super facil de fazer, mas no final quando comemos fica um gostinho amargo, por que sera??

4
Vanavidal em 05/03/13

Bom mesmo!!!!!!!!!!!!!!!!!,fiz e adorei!!!!!!!!!!!!!!!!!

5

Nossa, uma delícia de bolo. Não fica gosto forte de beterraba, fica fofinho e saboroso. Adorei a receita que por sinal é bem simples e fácil.

5
Eliane em 23/08/12

OBRIGADA A ANDREIA POR ESSA RECEITA ADOREI E AQUI EM CASA TB TODOS ADORARAM FICOU MUITO BOM MESMO E EU NEM MORO NO BRASIL MORO NO JAPÃO MAS FICOU MUITO BOM MESMO ARIGATO

5

Amei a receita!!! Tinha um monte de beterraba e não sabia o que fazer com ela e aproveitei!!! Foi um sucesso aqui em casa!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreia Ap. Maltez Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play