Bolo de beterraba

18 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 beterraba grande ou 3 pequenas
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Colocar no liquidificador o óleo, o açúcar, os ovos e a beterraba descascada, cortada em pedacinhos
  2. Bater tudo
  3. Despejar em uma tigela
  4. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, mexendo até formar uma massa homogênea
  5. Colocar por ultimo o fermento
  6. Untar uma forma e levar para assar, em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Informações Adicionais

  • Sugestão: pode - se fazer uma calda de chocolate e jogar por cima.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreia Ap. Maltez Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.