Delícia de frango

4 3.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 lata de água (usar a medida da lata do milho)
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 300 g de mussarella ralada ou fatiada
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o peito de frango com os temperos a gosto e desfiar
  2. Reserve
  3. Levar ao liquidificador o milho com a água da lata, mais uma lata de água e o pacote de sopa creme de cebola
  4. Bater bem
  5. Levar essa mistura ao fogo até engrossar
  6. Desligar
  7. Junte o frango desfiado, queijo parmesão ralado a gosto e misture bem
  8. Acrescente o creme de leite e misture novamente
  9. Monte o prato: em um pirex, alterne camadas desta mistura de frango com a mussarella
  10. Terminar com a mistura de frango
  11. Salpique queijo ralado por cima e leve para gratinar no forno até derreter a mussarella
  12. Sirva com arroz branco, batata palha e salada de tomates

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eloisa Helena Gualtieri Zancan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.