Bolo de anis

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água
  • Raspa de 1/2 limão
  • 120 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de anis
  • Manteiga

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 180°c
  2. Separe as gemas das claras dos ovos
  3. Misture as gemas com a metade do açúcar
  4. Enquanto mexe, acrescente levemente a água
  5. Raspe a casca do limão
  6. Junte a raspa do limão e a farinha junto às gemas
  7. Junte o sal e o anis
  8. Misture bem
  9. Bata as claras com o resto do açúcar em castelo
  10. Junte as claras devagarinho na mistura, envolvendo - as
  11. Unte a forma com manteiga e junte a mistura
  12. Leve ao forno e asse durante 35/40 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Melissa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.