Bolo de chocolate com recheio de abacaxi

4 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 3 colheres de margarina
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de fermento

Para o recheio:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 abacaxi
  • 5 colheres de achocolatado

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar com as gemas dos ovos, a margarina e o leite
  2. Depois, junte a farinha de trigo
  3. Reserve
  4. Enquanto isso, bata as claras separadamente
  5. Depois misture - as à massa reservada
  6. Adicione o fermento
  7. Despeje em uma forma untada
  8. Leve ao forno pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos
  9. Para o recheio, retire toda a água do abacaxi, misture a polpa com o leite condensado e com o creme de leite
  10. Leve ao fogo, por uns 5 minutos
  11. Reserve
  12. Depois que retirar o bolo do forno, deixe esfriar, parta o bolo ao meio, junte o recheio e adicione o bolo novamente
  13. Se quiser, misture o achocolatado com um pouco de leite condensado
  14. Coloque por cima do bolo

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Dias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.