Bolinho de arroz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Arroz cozido de véspera
  • Leite, o suficiente para dar volume a massa
  • 2 colheres (sopa) de queijo
  • Sal, pimenta, salsa, cebolinha a gosto
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento de bolo
  • 1/2 xicara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o arroz com o leite, o ovo e o queijo
  2. Misturar os outros ingredientes e mexer bem
  3. Fritar em óleo bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Abusem de tempero! O leite e a farinha deixam o bolinho completamente sem gosto, e usem bem pouco leite para que a massa não vire pasta.

0
Dani Malabaris em 12/02/15

Simples e gostoso!!!

0
alexandra em 10/02/15

Fica gostoso,porem muito gorduroso

0
Jessica Barbosa em 01/02/15

Qual tipo de quijo?

0
Dani Malabaris em 28/01/15

Mto simples... Fiz e deu certo! Aprovado...

0
Siih Ferreira em 17/01/15

Sempre faço mas faço com batata cozida.. misturo o arroz com a batata cozida e amassada.. coloco os temperos e depois coloco o ovo ja batido e misturo td.. dps frito.. todos adoram

0

humm vou fazer ! mas vou tentar assar ou por no microondas pois detesto fritura

5
monicke em 07/10/14

Minha mãe sempre fez esse bolinho, adóro, sempre quando sobra muito arroz eu aproveito pra fazer essa receita. Amo!

5
Daiane Melo em 04/09/14

Galera o ideal e fazer a mão e não bater no liquidificador . faça em uma tigela de plástico mexendo aos poucos e vai ficar ótimo ;)

5
Breno Challes em 31/08/14

Eca ... gente que horror é Horrível, essa receita foi a pior que já executei !

1

essa é a melhor receita que eu ja vi

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deonila zilz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store