*

Bolinho de arroz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Arroz cozido de véspera
  • Leite, o suficiente para dar volume a massa
  • 2 colheres (sopa) de queijo
  • Sal, pimenta, salsa, cebolinha a gosto
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento de bolo
  • 1/2 xicara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o arroz com o leite, o ovo e o queijo
  2. Misturar os outros ingredientes e mexer bem
  3. Fritar em óleo bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adriana Araújo em 22/03/2014

Parabéns à quem colocou essa receita!!! Facílima e saborosíssima

5
Priscila Teixeira em 19/03/2014

Fiz e adorei.. mas acrescentei linguiça picadinha e orégano...meus filhos adoraram. Acabou tudo rapidinho!!!!

5
tatiana em 6/03/2014

fiz hoje a primeira vez e acrescentei cebola e carne seca, ficou maravilhoso.

5
Marcya em 1/03/2014

ameiiiiiiii

5

acabei de fazer t uma delicia

0
Mel Guimaraes em 11/09/2013

muito bom mais queria saber a quantidade de arroz???????

3
Tereza Cristina em 27/08/2013

Esse site é o melhor que eu já vir fico muito satisfeita :)

5

quanto de arroz?

2
Marlene A Silva em 14/04/2013

HUMMM!!! vou fazer amanhã.....

5

Muito boa a receita... Acabei de fazer e ficou uma delicia meu esposo adorou! Uma dica de medida, coloquei duas xícaras de arroz para meia xícara de leite e duas colheres de sopa de farinha de trigo e um ovo. A massa ficou ótima.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deonila zilz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar