Bolinho de arroz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Arroz cozido de véspera
  • Leite, o suficiente para dar volume a massa
  • 2 colheres (sopa) de queijo
  • Sal, pimenta, salsa, cebolinha a gosto
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento de bolo
  • 1/2 xicara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o arroz com o leite, o ovo e o queijo
  2. Misturar os outros ingredientes e mexer bem
  3. Fritar em óleo bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ki queijo usar?

0
Tudo Gostoso em 28/08/15

Pode usar o queijo tipo parmesão ralado.

Rubenilson Leite em 06/08/15

mas O arroz tem que ser cozido ?

0
Tudo Gostoso em 07/08/15

Sim.

Uma delicia! E uma forme de reaproveitar o arroz dormido.

0
Betyna Santos em 08/06/15

Bom de mais amei.

0
Claudhyane Lins em 30/05/15

Ele é melhor assado no forno!

0

Abusem de tempero! O leite e a farinha deixam o bolinho completamente sem gosto, e usem bem pouco leite para que a massa não vire pasta.

0
Dani Malabaris em 12/02/15

Simples e gostoso!!!

0
alexandra em 10/02/15

Fica gostoso,porem muito gorduroso

0
Jessica Barbosa em 01/02/15

Qual tipo de quijo?

0
Dani Malabaris em 28/01/15

Mto simples... Fiz e deu certo! Aprovado...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deonila zilz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store