Bolinho de arroz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Arroz cozido de véspera
  • Leite, o suficiente para dar volume a massa
  • 2 colheres (sopa) de queijo
  • Sal, pimenta, salsa, cebolinha a gosto
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento de bolo
  • 1/2 xicara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o arroz com o leite, o ovo e o queijo
  2. Misturar os outros ingredientes e mexer bem
  3. Fritar em óleo bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Uma delicia! E uma forme de reaproveitar o arroz dormido.

0
Betyna Santos em 08/06/15

Bom de mais amei.

0
Claudhyane Lins em 30/05/15

Ele é melhor assado no forno!

0

Abusem de tempero! O leite e a farinha deixam o bolinho completamente sem gosto, e usem bem pouco leite para que a massa não vire pasta.

0
Dani Malabaris em 12/02/15

Simples e gostoso!!!

0
alexandra em 10/02/15

Fica gostoso,porem muito gorduroso

0
Jessica Barbosa em 01/02/15

Qual tipo de quijo?

0
Dani Malabaris em 28/01/15

Mto simples... Fiz e deu certo! Aprovado...

0
Siih Ferreira em 17/01/15

Sempre faço mas faço com batata cozida.. misturo o arroz com a batata cozida e amassada.. coloco os temperos e depois coloco o ovo ja batido e misturo td.. dps frito.. todos adoram

0

humm vou fazer ! mas vou tentar assar ou por no microondas pois detesto fritura

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deonila zilz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store