*

Chuleta com amor

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 chuletas, médias
  • 1 sachê de sazón para carnes
  • 1/2 limão
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • 1 tomate médio
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque as chuletas
  2. Salpique o sazón em todas elas
  3. Esfregue uma chuleta na outra, pegue o 1/2 limão e esprema por cima
  4. Coloque umas pitadas de sal a mais, sempre esfregando um bife no outro, de todos os lados para espalhar bem o tempero
  5. Deixe na espera por alguns minutos para pegar gosto
  6. Pique o tomate e a cebola em pedaços bem pequenos
  7. Agora, peque uma panela e coloque um fio de azeite somente para untar todo o fundo da panela
  8. Adicione o açúcar junto ao azeite
  9. Leve ao fogo para aquecer por 1 ou 2 minutos
  10. Leve as chuletas para fritar, vire -as para fritarem por inteiro
  11. Tampe a panela e deixe por alguns minutos até secar o caldo da carne que se formou
  12. Retire as chuletas e coloque em um recipiente novamente
  13. Na mesma panela que fritou as chuletas junte o tomate, a cebola e deixe dar uma boa fritada
  14. Acrescente o extrato de tomate, e um pouquinho de água somente para fazer caldo
  15. Deixe ferver por 2 minutos
  16. Retire e coloque no recipiente junto com a carne
  17. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rosangela em 24/05/2014

Maravilhoso... fiz para janta o pessoal aqui em casa adorou, receita rápida, fácil e uma delícia...

5
Maria Otaviana em 27/11/2013

acabei de fazer e ficou simplesmente maravilhoso. . dá pra fazer em um almoção de domingo. ..

5
Maria Otaviana em 27/11/2013

vou fazer agora.

5
Ana Paula em 9/10/2013

Acabei de deliciar com essa receita, eu e o maridão super aprovamos, ficou show e pra acompanhar um delicioso suco de limão, amei...

5
Jorge e Sandra em 27/07/2013

Hoje cheguei em casa e minha esposa me esperava com está maravilha de receita. Sou do sul e conheço carnes e o açúcar deu um algo mais na chuleta. Parabéns pela obra...

5
Alline Torres em 26/06/2013

Nossa deve ficar divino ... Bora fazer!

5

hummmmm,me parece delicioso!

5
Mariane Calderan em 8/12/2012

uhhhhmm!! Meu namorado fez p mim! Ficou deliciosa!

5

Só uma duvida sobre a receita, o açucar serve para que na receita?

5

Eu fiz, ficou uma delicia, acrescentei oregano ficou ótimo! :D

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniella Karoline de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar