Chuleta com amor

14 45
  • Imagem enviada por Sirlene Aparecida Zoom Sirlene Aparecida
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 chuletas, médias
  • 1 sachê de sazón para carnes
  • 1/2 limão
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • 1 tomate médio
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque as chuletas
  2. Salpique o sazón em todas elas
  3. Esfregue uma chuleta na outra, pegue o 1/2 limão e esprema por cima
  4. Coloque umas pitadas de sal a mais, sempre esfregando um bife no outro, de todos os lados para espalhar bem o tempero
  5. Deixe na espera por alguns minutos para pegar gosto
  6. Pique o tomate e a cebola em pedaços bem pequenos
  7. Agora, peque uma panela e coloque um fio de azeite somente para untar todo o fundo da panela
  8. Adicione o açúcar junto ao azeite
  9. Leve ao fogo para aquecer por 1 ou 2 minutos
  10. Leve as chuletas para fritar, vire -as para fritarem por inteiro
  11. Tampe a panela e deixe por alguns minutos até secar o caldo da carne que se formou
  12. Retire as chuletas e coloque em um recipiente novamente
  13. Na mesma panela que fritou as chuletas junte o tomate, a cebola e deixe dar uma boa fritada
  14. Acrescente o extrato de tomate, e um pouquinho de água somente para fazer caldo
  15. Deixe ferver por 2 minutos
  16. Retire e coloque no recipiente junto com a carne
  17. Sirva quente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniella Karoline de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.