*

Maionese de pepino

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 pepinos
  • 1 cebola
  • 5 batatas grandes
  • 1 colher de sopa de maionese
  • Azeite, sal e limão a gosto

Modo de Preparo

  1. Ralar 1 pepino com casca e outro sem casca
  2. Ralar a cebola, deixar escorrendo a água até secar (por volta de 2 horas)
  3. Cozinhar as batatas, quando estiverem ainda mornas, amassar todas
  4. Temperar com o azeite, o sal e o limão
  5. Misturar tudo, as batatas, os pepinos e a cebola
  6. Em seguida, adicione a maionese
Informações Adicionais
  • Obs.: muito boa para comer em churrasco, com carnes e até mesmo com pão.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Cielo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play