Maionese de pepino

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 2 pepinos
  • 1 cebola
  • 5 batatas grandes
  • 1 colher de sopa de maionese
  • Azeite, sal e limão a gosto

Modo de Preparo

  1. Ralar 1 pepino com casca e outro sem casca
  2. Ralar a cebola, deixar escorrendo a água até secar (por volta de 2 horas)
  3. Cozinhar as batatas, quando estiverem ainda mornas, amassar todas
  4. Temperar com o azeite, o sal e o limão
  5. Misturar tudo, as batatas, os pepinos e a cebola
  6. Em seguida, adicione a maionese

Informações Adicionais

  • Obs.: muito boa para comer em churrasco, com carnes e até mesmo com pão.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Cielo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.