*

Molho de pimenta caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 15 pimentas (americana) grandes ou 30 pequenas
  • 1 lata pequena de massa de tomate
  • 2 cebolas médias
  • 1 cabeça de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 folhas de louro
  • 4 cravos da indía
  • 1 vidro de vinagre
  • Sal
  • 1 pimenta vermelha (se quiser)

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Guarde em vidros com tampas na geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

lucca bossolan em 04/12/14

precisa o cravinho?

5

Gostaria de saber qual é o tempo que eu posso armazenar?

3

qual é a durabilidade dele?

4
Ricardo Machado em 03/11/13

Saborosíssimo. Ficou perfeito. Incrível como os sabores vão "aparecendo um a um" e, por fim, a pimenta. Parabéns pela receita. Ficou muito saboroso e aromático. Obrigado.

5
meire alves em 09/04/13

Ola!vou comprar as pimentas e fazer,minha família ama pimenta!!!

5

Receita barata, fácil e rápida. Excelente!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por elisângela fernandes boschini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play