*

Molho de pimenta caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 15 pimentas (americana) grandes ou 30 pequenas
  • 1 lata pequena de massa de tomate
  • 2 cebolas médias
  • 1 cabeça de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 folhas de louro
  • 4 cravos da indía
  • 1 vidro de vinagre
  • Sal
  • 1 pimenta vermelha (se quiser)

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Guarde em vidros com tampas na geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gostaria de saber qual é o tempo que eu posso armazenar?

3

qual é a durabilidade dele?

4
Ricardo Machado em 3/11/2013

Saborosíssimo. Ficou perfeito. Incrível como os sabores vão "aparecendo um a um" e, por fim, a pimenta. Parabéns pela receita. Ficou muito saboroso e aromático. Obrigado.

5
meire alves em 9/04/2013

Ola!vou comprar as pimentas e fazer,minha família ama pimenta!!!

5
Décio Silva Dias em 16/11/2011

Receita barata, fácil e rápida. Excelente!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por elisângela fernandes boschini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar