Peixe no forno (tilápia)

6 4.0
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 peixe inteiro (tilápia)
  • 1 cenoura em rodela
  • 1 batata em rodela
  • 1/2 cebola
  • 2 folhas de couve
  • 1 dente de alho
  • Azeite, sal e pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe o peixe, e faça cortes diagonais só para o tempero entrar
  2. Tempere com sal e pimenta - do - reino (não esqueça de temperar dentro também) e deixe descansar
  3. Enquanto isso, ferva as verduras na água com sal, mas não cozinhe muito
  4. Após, refogue as verduras no azeite com cebola e o alho
  5. Reserve
  6. Forre uma forma com papel laminado para não ficar escura
  7. Coloque as verduras dentro do peixe
  8. Regue a forma com azeite e coloque o peixe
  9. Regue o peixe na parte de cima com azeite
  10. Cubra o peixe com papel alumínio para cozinhar
  11. Deixe 30 minutos no forno
  12. Retire o papel alumínio de cima do peixe
  13. Deixe mais 15 minutos no forno
  14. Sirva com arroz

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raíssa Kelly Pimentel Arruda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.