Peixe no forno (tilápia)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peixe inteiro (tilápia)
  • 1 cenoura em rodela
  • 1 batata em rodela
  • 1/2 cebola
  • 2 folhas de couve
  • 1 dente de alho
  • Azeite, sal e pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe o peixe, e faça cortes diagonais só para o tempero entrar
  2. Tempere com sal e pimenta - do - reino (não esqueça de temperar dentro também) e deixe descansar
  3. Enquanto isso, ferva as verduras na água com sal, mas não cozinhe muito
  4. Após, refogue as verduras no azeite com cebola e o alho
  5. Reserve
  6. Forre uma forma com papel laminado para não ficar escura
  7. Coloque as verduras dentro do peixe
  8. Regue a forma com azeite e coloque o peixe
  9. Regue o peixe na parte de cima com azeite
  10. Cubra o peixe com papel alumínio para cozinhar
  11. Deixe 30 minutos no forno
  12. Retire o papel alumínio de cima do peixe
  13. Deixe mais 15 minutos no forno
  14. Sirva com arroz

Envie um comentário

Comentários

Esilene em 09/12/15

Bom mt boa msm acabei fazer pro almoço...simplesmente maravilhoso...

0
Deborah Mello em 13/11/15

Delicia! Acabei de fazer pro almoço e foi sucesso! Fiz com atum branco, mas ao invés de fazer o peixe inteiro fiz em porções individuais no papelote de alumínio! Super recomendo

0
Leticia Lima em 31/10/15

Acho.que as folhas de couve, são.para embrular junto.com o papel alumínio, para o peixe não grudar, mas fiz sem, com bastante limão e não grudou.

0
alisson em 15/11/15

Acho que as folhas de couve ficam bem muchinhas,.

Áquilla em 09/08/15

Gente e essa folha de couve onde vai?Tou fazendo agora a receita

0

Olá, eu acho queos itens 3 e 7 respondem sua pergunta. Foi o que interpretei.

Nota 10 Ficou delicioso, peixe derretendo na boca...

0
Natan Rodrigues em 19/06/15

Eu fiz ficou muito bom, e para quem tá de dieta e muito saudável.

0

Fiz hoje ficou melhor do que o da churrascaria!!!!Uma delícia...

0

Não

Mayara Farias em 27/04/15

Melhor receita do mundooo Fica muuuuuito gostoso e não fica com aquele gostinho de terra. Já mandei meu marido pescar mais alguns rsrsrs

0
Aline Targino em 23/04/15

Se não colocar papel alumínio posso ter um bom resultado também?

0

Siim . dá super certo. Eu sempre faço sem papel e fica molhadinho. Bem suculento.

David Borges em 16/04/15

Muito boa, fiz para almoçar e ficou show se bola, a família adorou

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raíssa Kelly Pimentel Arruda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store