*

cocada cremosa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 gemas peneiradas
  • 250 g de coco ralado fresco (com a casca)
  • 1 lata (395 g) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque numa tigela refratária as gemas, o coco, o leite condensado e o leite
  2. Misture bem, cubra a tigela e deixe descansar por 15 minutos
  3. Em seguida, leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 12 minutos ou até ficar bem cremosa
  4. Durante o tempo de cozimento, mexa por 2 vezes
  5. Retire do forno e sirva na temperatura ambiente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Zanir Queiróz em 11/07/2012

Uma delícia!!!!!!!!!!!!

5
zandormaz em 11/11/2008

Muito boa essa receita mais receitas aqui

4
Nivea em 22/03/2007

Amei a receita, porque näo leva acúcar e, por isso, näo fica enjoativa. Achei ótima para recheio de bolo!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leticia Fonseca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar