*

Batata ao forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1kg de batatas
  • 300g de apresuntado
  • 300g de mussarela
  • Orégano
  • Sal
  • Manteiga
  • Molho branco
  • Um copo de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 pitada de noz moscada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até o ponto, depois de cozidas, escorra e corte em rodelas grossas
  2. Unte um refratário com manteiga, coloque por camadas, uma camada de batatas, uma camada de apresuntado, uma camda de mussarela, até cobrir o refratário, faça o molho branco, leve o leite ao fogo , coloque a farinha de trigo, a manteiga, mexa bem quando estiver no ponto, desligue e coloque a noz moscada mexa bem e despeje por cima no refratário
  3. Leve ao forno ou microondas, em temperatura normal, sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sonnally em 21/09/14

Muito bom!

3
Daniela Pedrinha em 12/10/10

Prefiro usar maizena para afze ro molho branco, o gosto da farinha de trigo fica mto pesado. Qto ao tempo no forno, deixei até o queijo derreter. No microondas vcs podem fazer o mesmo.

5

pratica e rapida... e uma delicia!!! substitui o apresuntado por calabresa em pedassinhos (assada antes). Adoreiii!!!

5
Suzana em 07/06/09

Estou essas 2 dúvidas.

2

Quanto tempo deixo no microondas?

3

É muito gostosa esta receita, a única coisa que pecou foi na descrição de como fazer o molho branco, achei que poderia ser melhor explicada. Mas o gosto é maravilhoso!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria madalena da silvaBu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play