*

Doce de ovos queimado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 1 litro de leite fervente
  • 500 g de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pau de canela
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve bem firme com o sal
  2. Adicione as gemas peneiradas e bata mais um pouco
  3. Reserve
  4. Leve o açucar ao fogo baixo, mexendo até dissolver completamente
  5. Acrescentar os ovos batidos e ir misturando bem
  6. Adicionar o leite fervente e a canela
  7. Deixar cozinhar até reduzir pela metade
  8. Colocar o leite condensado e deixar até engrossar
  9. Está no ponto quando engrossar
  10. Sirva com pão ou biscoitos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cris através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play