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Peito de frango com salsão

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Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 1 cebola média picada
  • 1 limão
  • Sal
  • Pimenta - do - reino
  • Vinho branco
  • 2 talos de salsão piacados em rodelas
  • 2 ramas inteiras de folhas de salsão picadas

Modo de Preparo

  1. Corte um peito de frango limpo em cubos médios
  2. Exprema o suco de um limão sobre eles
  3. Tempere com sal e pimenta - do - reino a gosto
  4. Deixe marinar por trinta minutos
  5. Refogue a cebola picada em azeite até dourar
  6. Coloque os cubos de peito de frango na panela e frite até ficarem ligeiramente dourados
  7. Acrescente 1/2 taça de vinho branco
  8. Cozinhe até que o vinho esteja quase evaporado
  9. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 500 ml de água quente
  10. Deixe a panela semi - cerrada para cozinhar o frango nesta água
  11. Quando o frango estiver macio ao toque de um garfo, acrescente os talos de salsão picados e as folhas de salsão, também picadas
  12. Cozinhe até que as folhas de salsão estejam cozidas e incorporando - se à carne
  13. Abra a tampa da panela e deixe evaporar a água, deixando a carne apenas ligeiramente úmida
  14. Sirva com arroz branco e salada verde

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A receita apresentada nesta página foi enviada por luiz bruschi através desta página.
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