*

Pão caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 xícaras de leite morno
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pacotinho de fermix
  • Um pouco menos de 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo
  2. Coloque o trigo numa tigela e despeje a mistura do liquidificador
  3. Misture bem com uma colher de pau
  4. Unte a forma com margarina e farinha de trigo
  5. Se a forma for grande coloque tudo, se a forma for média , divida a mistura em duas formas
  6. Deixe descansar por meia hora, pois dobra de tamanho
  7. Leve ao forno já pré - aquecido e deixe assar até que fique dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gente eu fiz o pão mas eu fiz tudo errado e o tal errado deu certo. eu fiz a massa e comecei a por farinha de trigo até ela fikar dura e sovada, conclusão coloquei para descanssar, doblou de tamanho, amassei o pão e coloquei na forma ficou muito macio e gostoso me rendeu 15 pães grandes com 2 kilos de farinha de trigo. experimentem fazer assim. bjs a todos ótima receita e recomendo.

5
silvia machado em 28/10/2009

ficou maravilhoso,uma delicia,cresceu bastante...aprovado!!!!

4
Anne Kikuti em 9/09/2008

Maravilhosa receita. A massa cresce muito, me renderam 4 pães grandes. Parabéns

5
Lara Sulamita em 26/08/2008

A minha n ficou mto boa, pode ter sido erro na ora de fazer bjs

1

Fiz metade da receita com 1 tablete de 15g de fermento biológico.A casca ficou crocante.Uma delícia!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por mércia oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar