*

Torta de limão com bolacha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 1/2 pacote de bolacha maria
  • 200 g de margarina, sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 limão grande ou 2 pequenos
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de café de sal

Modo de Preparo

  1. Esfarelar bem as bolachas
  2. Depois, colocar a margarina derretida, o sal e mexer bem
  3. Forrar com está mistura uma forma redonda de fundo falso e pressionar bem
  4. Levar ao congelador durante trinta minutos
  5. Misturar o leite condensado com o suco e a raspa de limão
  6. Quando estiver bem misturado, juntar as gemas
  7. Colocar está mistura por cima da base da massa
  8. Levar a forno médio durante dez minutos
  9. Bater as claras em neve juntamente com o açúcar
  10. Colocar por cima da massa já assada e levar ao forno para dourar por 5 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gente pode confiar esta receita é maravilhosa , sem erros

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Telma Morales através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play