Torta de limão com bolacha

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 pacote de bolacha maria
  • 200 g de margarina, sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 limão grande ou 2 pequenos
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de café de sal

Modo de Preparo

  1. Esfarelar bem as bolachas
  2. Depois, colocar a margarina derretida, o sal e mexer bem
  3. Forrar com está mistura uma forma redonda de fundo falso e pressionar bem
  4. Levar ao congelador durante trinta minutos
  5. Misturar o leite condensado com o suco e a raspa de limão
  6. Quando estiver bem misturado, juntar as gemas
  7. Colocar está mistura por cima da base da massa
  8. Levar a forno médio durante dez minutos
  9. Bater as claras em neve juntamente com o açúcar
  10. Colocar por cima da massa já assada e levar ao forno para dourar por 5 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Telma Morales através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.