*

Sobras de arroz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Manteiga
  • Tablete de caldo de galinha
  • Queijo parmesão
  • Azeitonas verdes picadas
  • Tomate bem pidadinho
  • Orégano
  • Sobras de arroz

Modo de Preparo

  1. Pegue uma travessa untada e coloque o arroz, por cima esfarele bem o caldo de galinha, espalhe o queijo ralado, tomate e as azeitonas, orégano, espalhe também pedacinhos de manteiga
  2. Leve ao forno até dar uma gratinada
  3. pode-se também colocar ou substituir por requeijão, cenoura ralada, ervilhas, milho, couve flor cozida e picada, pedacinhos de bacon torrado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Helena Mary em 26/06/2014

Eu acrescentei cenoura,abrobinha ralada,azeitona,óregano e queijo nossa ficou uma delicia.

5
Thais em 7/07/2013

SUPINPA. No 1ºitem coloquei o arroz,cebola fatiada, peito de peru fatiado despedaçado, provolone fatiado, mussarela fatiada, misturei milho, azeitona picada, parmesão ralado, alho e molho de tomate, joguei por cima e mais provolone, peito de peru e mussarela, salpiquei oregano. Não usei tomate, tablete e manteiga.

5
priscila em 19/01/2012

depois coloca pra gratinar??Eu coloquei!!

4
Meire Santos em 8/01/2006

Nunca tinha feito esse tipo de receita e achei muito rápida e prática. coloquei milho verde e queijo ralado.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Evelin Milan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar