Sobras de arroz

6 40
  • Imagem enviada por priscila Zoom priscila
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • Manteiga
  • Tablete de caldo de galinha
  • Queijo parmesão
  • Azeitonas verdes picadas
  • Tomate bem pidadinho
  • Orégano
  • Sobras de arroz

Modo de Preparo

  1. Pegue uma travessa untada e coloque o arroz, por cima esfarele bem o caldo de galinha, espalhe o queijo ralado, tomate e as azeitonas, orégano, espalhe também pedacinhos de manteiga
  2. Leve ao forno até dar uma gratinada
  3. pode-se também colocar ou substituir por requeijão, cenoura ralada, ervilhas, milho, couve flor cozida e picada, pedacinhos de bacon torrado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • mto boa mesmo

  • Eu acrescentei cenoura,abrobinha ralada,azeitona,óregano e queijo nossa ficou uma delicia.

  • SUPINPA. No 1ºitem coloquei o arroz,cebola fatiada, peito de peru fatiado despedaçado, provolone fatiado, mussarela fatiada, misturei milho, azeitona picada, parmesão ralado, alho e molho de tomate, joguei por cima e mais provolone, peito de peru e mussarela, salpiquei oregano. Não usei tomate, tablete e manteiga.

  • depois coloca pra gratinar??Eu coloquei!!

  • Nunca tinha feito esse tipo de receita e achei muito rápida e prática. coloquei milho verde e queijo ralado.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Evelin Milan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.