*

Pão de cenoura

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 copos (mesma medida) de leite morno
  • 1 copo (mesma medida) de óleo
  • 2 ovos
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 1 colher (sopa rasa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • Farinha até dar o ponto na massa
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Coloque o iogurte, o leite, o óleo, os ovos, o fermento esfarelado e a cenoura ralada no copo do liquidificador
  2. Bata
  3. Reserve
  4. Coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar e o sal em uma recipiente
  5. Mexa
  6. Adicione o líquido reservado
  7. Misture com uma colher de pau
  8. Em seguida, bata com a mesma colher até obter uma massa homogênea (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)
  9. Coloque a massa em uma forma (própria para pão de forma) untada e polvilhada
  10. Cubra com um pano e deixe dobrar de volume
  11. Leve ao forno pré - aquecido (150ºc) por 15 minutos
  12. Abra o forno e pincele a gema
  13. Mude a temperatura do forno para 180ºc e deixe por mais 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

uma delicia minha mamae ja fez.../O/

4

Muito bom, as crianças adoraram apesar de não ter ficado com uma cara muito bonita . kkkkk.

5
amelia em 20/01/11

A massa do pão é ótima, o problema é que ao assar esta rachando.Será que forno esta muito quente???

3
Tricia em 17/02/09

Fiz para minha familia e foi o maior sucesso eu recomendo é muito facil e rapido

5

foi tudo perfeito

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por simone cristina dinalli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play