*

Pavê basico

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 latas de leite condesado
  • 2 latas de creme de leite sem o soro geladas
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 3 colheres sopa de açucar
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres sopa de maizena
  • 3 colheres de sopa de chocolate
  • 3 ovos
  • 3 colher margarina
  • 3 colher de café de essencia de baunilha ou da preferencia
  • 1 lata de refrigerante de guaraná

Modo de Preparo

  1. Primeira camada:
  2. leve ao fogo uma lata de leite condensado com duas gemas passadas na peneira com a essência e a margarina, deixe começar a soltar da panela desligue e coloque no pirex grande e alto, deixe esfriar
  3. Segunda camada:
  4. molhe os biscoitos no refrigerante e arrume-os por cima da primeira camada, reserve
  5. Terceira camada:
  6. leve o leite com a maizena já dissolvida e o chocolate ao fogo deixe engrossar e deligue, arrume por cima da segunda camada, deixe esfriar bem
  7. Quarta camada:
  8. bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos, coloque o creme de leite já gelado, bata so mais um pouquinho, desligue e acrescente por cima da terceira camada
  9. Leve a geladeira por seis horas para que fique bem firme
  10. Se quiser acrescentar algum tipo de fruta, coloque por cima dos biscoitos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Os ingredientes estão mal explicado, mas mesmo assim, ficou maravilhoso

4

usei a receita original

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por renata através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play