*

Torta salgada de legumes

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 tomates sem casca e sem sementes
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • 1 xícara de óleo
  • 12 colheres cheias de farinha de trigo
  • temperos à gosto (orégano, pimenta do reino, sal, alho)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 cebola grande picada
  • 2 ovos grandes inteiros
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de legumes picados (cenoura, vagem, repolho)
  • Farinha de rosca para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Misturar em um recipiente todos os ingredientes, deixando por ultimo a farinha de trigo e o fermento
  2. Bater na mão
  3. Untar uma forma com óleo e farinha de rosca
  4. Colocar massa
  5. Assar em forno médio, pré - aquecido
  6. Testar com um palito, se sair seco, desligue e tire do forno
  7. Pode se servida quente ou fria
Informações Adicionais
  • Observação: fica crocante e quase não se percebe que é feita de legumes, receita própria para pessoas que não apreciam legumes.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maria em 13/01/2008

Essa receita é super prática e fica realmente gostosa! Acho legal variar os legumes, eu fiz uma vez com brócolis, pimentão vermelho, ervilhas e passas, ficou uma delícia. Achei também que ela fica muito boa fria. Obrigada!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marilda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar