*

Rabada na pressão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 cebolas cortadinhas em rodelas finas
  • 2 kg de rabo de boi cortado
  • 1 kg de lingüiça de porco furadas com um garfo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão faça uma camada com a cebola
  2. Coloque o rabo de boi e a lingüiça de porco
  3. Tampe a panela e leve em fogo médio
  4. Quando pegar pressão deixe cozinhar por 1 hora
  5. Retire a pressão, abra a panela e retire as carnes
Informações Adicionais
  • Obs.:se utilizar lingüiça com pouca gordura, o caldo que se formará será bem ralo.
    Se a linguiça não soltar muita água , pingue um pouco de água , para formar molho.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

essa rabada não coloca nada de água???? Nao entendi....

4
Rodrigo em 20/07/2014

Acredito que seja feito sem agua,igual a costela....

Tudo Gostoso em 8/12/2012

não, no mais siga a receita.

luciana gomes em 23/04/2012

sempre faço essa receita e adoooooro .

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Helena Climaco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar