Rabada na pressão

2 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 6 cebolas cortadinhas em rodelas finas
  • 2 kg de rabo de boi cortado
  • 1 kg de lingüiça de porco furadas com um garfo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão faça uma camada com a cebola
  2. Coloque o rabo de boi e a lingüiça de porco
  3. Tampe a panela e leve em fogo médio
  4. Quando pegar pressão deixe cozinhar por 1 hora
  5. Retire a pressão, abra a panela e retire as carnes

Informações Adicionais

  • Obs.:se utilizar lingüiça com pouca gordura, o caldo que se formará será bem ralo. Se a linguiça não soltar muita água , pingue um pouco de água , para formar molho.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Helena Climaco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.