*

Gelado de uva

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de uva italiana
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite (a mesma medida do leite condensado)
  • 3 gemas
  • 2 colheres de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Lavar e secar bem as uvas, coloque em uma forma de sua preferência , bater no liquidificador o leite condensado, leite, gemas e a maisena por no fogo até engrossar
  2. Depois de pronto por em cima das uvas
  3. Em uma panela dereter o chocolate, depois juntar o creme de leite com o soro misturar bem e por em cima do pudim, por na geladeira servir frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rafaela De J. em 28/01/2014

fiz a receita,ficou muito gostosa...não sobrou nadinha...parabéns!!

0

Adorei a receita ficou perfeita, muito deliciosa, até enviei a foto.

5

Não sei o que houve, segui exatamente a receita e ficou horrível, a calda branca ficou mais parecendo um mingau e não na consistência que deveria ter ficado...totalmente desapontada!!

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deonila zilz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar