*

Coxinha fácil e crocante

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a água, o caldo de galinha e o óleo
  2. Quando ferver ferver, adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente
  3. Cozinhe sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela
  4. Transfira a massa para uma superfície plana
  5. Amasse com o rolo de macarrão até obter uma massa lisa
  6. Use o recheio de sua preferência
Informações Adicionais
  • Essa massa pode ser usada para fazer risoles, substituindo o caldo de galinha pelo o caldo de carne.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dunha em 14/07/08

Po fui lah faze essa coxa e desintegro no óleo...n sei se foi pq o óleo tava pré aquecido a 3000 graus...

3
Stephany Lima em 21/12/07

Bem eu fiz a massa, é gostosa fácil de montar os salgados... Porém ela se desmanchou quando eu fui fraita-la... Por favor me explique como faço pra poder frila-la... se ponho mais farinha,se frito com a massa congelada...como que eu faço?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda S. Petrella através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play