Requeijão caseiro

9 4.0
  • Tatiana Lins De Goes Nunes
Preparo
Rendimento 7 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata creme de leite
  • 7 colheres de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
  • 1 colher de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela colocar o leite, a manteiga, a farinha de trigo e o sal, deixar ferver mexendo sempre até ficar cremoso
  2. Deixar esfriar acrescentar o creme de leite e bater na batedeira
  3. Guardar em potes na geladeira

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Pode bater no liquidificador? Ou tem que ser na batedeira mesmo?

  • muiito bom e pratico de fazer

  • usei ricota, substitui a farinha por 3 colheres de amido de milho, e fico bom demaaaaaais !

  • Eu substitui a farinha por 3 colheres de amido de milho, e fico muito bom :D

  • simplesmente divino!!!! fiz com duas amigas; todo mundo gostou. obrigada.

  • coloquei um pouco de oregano ficou maravilhoso pra passar na torrada

  • O meu fiz com leite direto da fazendo sem ser pasteurizado e fico melhor do que o industrial. Obrigada

  • Eu fiz com leite cru( direto da fazenda) e nem coloquei creme de leite porque o leite e puro e ficou maravilhoso e muito mais gostoso que o comprado pronto.Obrigada.

  • Pô, fiz a receita, mas não deu muito certo. Acho que não bati forte o bastante na geladeira, mas eu realmente tive que parar porque minha mulher achou que eu estava louco e iria espancar todos os eletrodomésticos da casa. Agora eu tô com a mão quebrada e tive uma p. dor de barriga.

  • Ficou muito bom... soh q não informaram na receita o tamanho da colher de sal.. levando em consideração q o queijo jah eh meio salgadinho

A receita apresentada nesta página foi enviada por renata através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.