*

Requeijão caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata creme de leite
  • 7 colheres de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
  • 1 colher de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela colocar o leite, a manteiga, a farinhade trigo e o sal, deixar ferver mexendo sempre até ficar cremoso
  2. Deixar esfriar acrescentar o creme de leite e bater na batedeira
  3. Guardar em potes na geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gracinha Queiroz em 28/11/2013

muiito bom e pratico de fazer

5
Inaiara Benichel em 10/07/2012

usei ricota, substitui a farinha por 3 colheres de amido de milho, e fico bom demaaaaaais !

0
Inaiara Benichel em 10/07/2012

Eu substitui a farinha por 3 colheres de amido de milho, e fico muito bom :D

0
Lindomar em 2/06/2011

simplesmente divino!!!! fiz com duas amigas; todo mundo gostou. obrigada.

5
rosany suzuki em 10/11/2010

coloquei um pouco de oregano ficou maravilhoso pra passar na torrada

5
Cristina em 16/08/2010

O meu fiz com leite direto da fazendo sem ser pasteurizado e fico melhor do que o industrial. Obrigada

5
Cristina em 16/08/2010

Eu fiz com leite cru( direto da fazenda) e nem coloquei creme de leite porque o leite e puro e ficou maravilhoso e muito mais gostoso que o comprado pronto.Obrigada.

5
Panela Velha em 25/05/2009

Pô, fiz a receita, mas não deu muito certo. Acho que não bati forte o bastante na geladeira, mas eu realmente tive que parar porque minha mulher achou que eu estava louco e iria espancar todos os eletrodomésticos da casa. Agora eu tô com a mão quebrada e tive uma p. dor de barriga.

2
apsyboy em 17/06/2008

Ficou muito bom... soh q não informaram na receita o tamanho da colher de sal.. levando em consideração q o queijo jah eh meio salgadinho

4
Angela Mara em 28/04/2006

A receita deu certo coloquei metade do sal,mas eu não gostei do sabor final

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por renata através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar