Requeijão caseiro

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  • Imagem enviada por Tatiana Lins De Goes Nunes Zoom Tatiana Lins De Goes Nunes
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 7 porções
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Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata creme de leite
  • 7 colheres de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
  • 1 colher de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela colocar o leite, a manteiga, a farinha de trigo e o sal, deixar ferver mexendo sempre até ficar cremoso
  2. Deixar esfriar acrescentar o creme de leite e bater na batedeira
  3. Guardar em potes na geladeira

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  • O meu ficou meio ralo porque bati no liquidificador mas depois da noite na geladeira ficou cremoso, eu amei a receita. Rendeu 7 potinhos de requeijão, certinho como diz na receita .

  • Pode bater no liquidificador? Ou tem que ser na batedeira mesmo?

  • muiito bom e pratico de fazer

  • usei ricota, substitui a farinha por 3 colheres de amido de milho, e fico bom demaaaaaais !

  • Eu substitui a farinha por 3 colheres de amido de milho, e fico muito bom :D

  • simplesmente divino!!!! fiz com duas amigas; todo mundo gostou. obrigada.

  • coloquei um pouco de oregano ficou maravilhoso pra passar na torrada

  • O meu fiz com leite direto da fazendo sem ser pasteurizado e fico melhor do que o industrial. Obrigada

  • Eu fiz com leite cru( direto da fazenda) e nem coloquei creme de leite porque o leite e puro e ficou maravilhoso e muito mais gostoso que o comprado pronto.Obrigada.

  • Pô, fiz a receita, mas não deu muito certo. Acho que não bati forte o bastante na geladeira, mas eu realmente tive que parar porque minha mulher achou que eu estava louco e iria espancar todos os eletrodomésticos da casa. Agora eu tô com a mão quebrada e tive uma p. dor de barriga.

A receita apresentada nesta página foi enviada por renata através desta página.
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