Quibebe

15 45
  • Imagem enviada por Suêda Ramos Zoom Suêda Ramos
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 kg de abóbora madura
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • Alho amassado
  • Salsa picada a gosto
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque a abóbora e corte em pedaços
  2. Leve ao fogo em uma panela com óleo, a cebola, o alho e a salsa picada;
  3. Tempere com sal e pimenta
  4. Junte duas xícaras de água e cozinhe em fogo brando, com a panela tampada
  5. Se necessário, pingue mais água até amaciar a abóbora
  6. Quando estiver bem macia, sirva quente, acompanhando carne seca desfiada e refogada com cebola e arroz branco

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabio Amaro Silva de Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.