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Quibebe

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Ingredientes

  • 2 kg de abóbora madura
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • Alho amassado
  • Salsa picada a gosto
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque a abóbora e corte em pedaços
  2. Leve ao fogo em uma panela com óleo, a cebola, o alho e a salsa picada;
  3. Tempere com sal e pimenta
  4. Junte duas xícaras de água e cozinhe em fogo brando, com a panela tampada
  5. Se necessário, pingue mais água até amaciar a abóbora
  6. Quando estiver bem macia, sirva quente, acompanhando carne seca desfiada e refogada com cebola e arroz branco

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Comentários

Keila Martorano em 18/08/14

maravilhoso ... adorooooo

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Moizes Silva em 18/04/14

era minha comida preferida nesta epoca em Pernambuco,minha mãe sempre fazia....amanha depois de mais de 25 eu vou tentar fazer sem ela pra min ajudar.....Saudades....perdi ela eu tinha 17 anos.....hj eu tenho 44

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Izanne Silva em 02/04/14

booooom d++++++++...

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Izanne Silva em 02/04/14

booooom d++++++++...

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Izanne Silva em 02/04/14

booooom d++++++++...

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Polyana de Lima em 01/11/13

usei abobora japonesa,azeite e segui as dicas do creme de cebola e requeijao. " um pecado" !!!! fantastico!!!

5
Patrícia Venas em 10/06/13

ficou simplesmente m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-o!!!!! extremamente fácil de fazer e delicioso de comer!

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sidnei em 21/11/12

comi hoje no almoco, estava uma delicia. me fez lembrar dos tempos de infancia, quando minha mae fazia, que delicia. muito bom.

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thalita medeiros em 30/08/12

Ficou uma delicia, coloquei bastante temperos ficou bem picante, acmpanhado com arroz branco hummm deliciaa.

5

vc tbm pode substituir a cebola picada por creme de cebola, que é um tempero ja pronto, relça bem mais o sabor dele...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabio Amaro Silva de Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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