Torta alemã

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de nata
  • 1 pacote de biscoitos de maisena
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 1/2 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Misture bem o leite condensado com a nata
  2. Reserve
  3. Molhe o biscoito no leite, coloque no fundo e nas laterais de uma forma removível
  4. Despeje o creme reservado, e reserve outra vez, agora na geladeira
  5. Em uma panela pique o chocolate, e misture o creme de leite
  6. Leve ao fogo até derreter
  7. Jogue em cima da torta reservada e leve a geladeira por 4 horas
  8. Está pronto!!!

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suelen Sauss através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.