*

Torta alemã

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de nata
  • 1 pacote de biscoitos de maisena
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 1/2 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Misture bem o leite condensado com a nata
  2. Reserve
  3. Molhe o biscoito no leite, coloque no fundo e nas laterais de uma forma removível
  4. Despeje o creme reservado, e reserve outra vez, agora na geladeira
  5. Em uma panela pique o chocolate, e misture o creme de leite
  6. Leve ao fogo até derreter
  7. Jogue em cima da torta reservada e leve a geladeira por 4 horas
  8. Está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isso sim é torta alema... ótima

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suelen Sauss através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar