*

Pão bolo de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo, sem fermento
  • 30 g de fermento biológico para massa (equivale a 3 pacotes)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • Uma pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos o trigo
  2. Depois de tudo bem misturado, coloque em uma vasilha o líquido batido junto com trigo
  3. Misture com uma colher
  4. Deixe descansar por uma hora, dentro da forma já untada, do tamanho 25 cm por 8 cm de altura
  5. A massa cresce bastante, por isso é bom ter uma forma alta sem furo no meio
  6. Depois de uma hora leve ao forno em temperatura de 205°c, até dourar
Informações Adicionais
  • Obs.: a massa fica aerada, bem fofinha, parece um bolo mais não é.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

marina em 16/02/2014

Fiz a receita conforme instrucões, mas não deu certo! Acho que faltou ingredientes líquidos para 500g de farinha de trigo. Ficou uma massa de sovar! Outra receita que eu vi incluiam 2 copos de leite!

1

e um pacote d trigo ou meio

0
Tudo Gostoso em 6/02/2014

1/2 (meio) kg de trigo.

muito legal tem que untar a forma ou nao

5
Tudo Gostoso em 28/11/2013

Sim.

Sandra Napholez em 20/09/2013

Muito bom, acrescentei um pouco mais de agua, levei ao forno eletrico por 30 minutos, cresceu que foi uma beleza, fofinho e aerado. Meus filhos adoraram..

5
Marcia em 30/05/2013

Muito bom este pão, fiz a receita certinho e ficou uma delicia............Hummmmmmmmmmmm

5
Taynara Silva em 16/02/2013

ameii a receita e deu um otimo resultado bjs

5

Vou fazer e experimentar, me parece mt bom, já provei de outra pessoa q. fêz, achei interessante o fato de deixar por 1 hr no tabuleiro para assar, com certeza ele não ficará com gosto de fermento.

0
Lenilde Barros em 13/12/2008

Aqui em casa todos adoraram este receita. É fácil de fazer e fica maravilhosa. Só acrescentei um pouco mais de água para poder misturar a farinha de trigo.

4
Anne Marques em 1/04/2008

Não fica nada aerado. Fiz tudo certinho e além do sabor horrível de tanto fermento que se põe (3 sachês), a massa fica dura por fora e crua por dentro... ):

1
Heloisa Vieira em 9/11/2007

Fica crua, estranha ... fiz tudo certinho, mas não ficou boal ...

1
Taynara Silva em 16/02/2013

entao senhora , voce nao sequiu o modo de preparo pq o meu nao ficou crua !

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gislene Pereira Dourado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar