Pão bolo de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

16 votos 23 comentários
Avalie essa receita
  • 1/2 kg de farinha de trigo, sem fermento
  • 30 g de fermento biológico para massa (equivale a 3 pacotes)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • Uma pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos o trigo
  2. Depois de tudo bem misturado, coloque em uma vasilha o líquido batido junto com trigo
  3. Misture com uma colher
  4. Deixe descansar por uma hora, dentro da forma já untada, do tamanho 25 cm por 8 cm de altura
  5. A massa cresce bastante, por isso é bom ter uma forma alta sem furo no meio
  6. Depois de uma hora leve ao forno em temperatura de 205°c, até dourar
Informações Adicionais
  • Obs.: a massa fica aerada, bem fofinha, parece um bolo mais não é.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

rosy em 16/08/15

mha massa ficou mto grudenta...segui td qe manda na receita. so estraguei ingredientes.

0
Fabiani Iketani em 03/08/15

A xícara usada na receita e a de 240 ml?

0
Tudo Gostoso em 03/08/15

Sim.

Otima deu super certo obrigada pelas deliciosas receitas.

0
HELENA REZENDE em 23/07/15

De que é o recheio???

0
Ana Karina em 23/07/15

Achei estranho 3 saches, ou seja, 30g de fermento para meio quilo de farinha de trigo. Pq pelo q eu saiba é 10g de fermento para 1kg de trigo. Não está errado?

2
Dany Passos em 23/07/15

Como eh quem faz esse recheio?

0
Tania Delhot em 23/07/15

Como posso medir o fermento com colheres, quantas São

0
Vany Nunes em 23/07/15

possr troca a água por leite?

0

por que a farinha nao pode ser com fermento

4
Antonia em 10/02/15

acho que faltou ingredientes líquidos, pois a massa ficou em ponto de sovar. A minha não deu certo, segui a risca os passos da receita, mas ainda assim não funcionou.

1
Luciano em 31/05/15

Ficou bom nao... Nao sei onde errei...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gislene Pereira Dourado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store