Pão bolo de liquidificador

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Ingredientes

14 votos 14 comentários
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  • 1/2 kg de farinha de trigo, sem fermento
  • 30 g de fermento biológico para massa (equivale a 3 pacotes)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • Uma pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos o trigo
  2. Depois de tudo bem misturado, coloque em uma vasilha o líquido batido junto com trigo
  3. Misture com uma colher
  4. Deixe descansar por uma hora, dentro da forma já untada, do tamanho 25 cm por 8 cm de altura
  5. A massa cresce bastante, por isso é bom ter uma forma alta sem furo no meio
  6. Depois de uma hora leve ao forno em temperatura de 205°c, até dourar
Informações Adicionais
  • Obs.: a massa fica aerada, bem fofinha, parece um bolo mais não é.

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Comentários

Antonia em 10/02/15

acho que faltou ingredientes líquidos, pois a massa ficou em ponto de sovar. A minha não deu certo, segui a risca os passos da receita, mas ainda assim não funcionou.

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Luciano em 31/05/15

Ficou bom nao... Nao sei onde errei...

suelen calazans em 01/10/14

uma delicia,fiz varias veses e recomendo

4
Andreza Dias em 25/05/14

Minha massa esta a quase 2h em descanso e nada de crescer, fiz igualzinho como manda. Aff

1
marina em 16/02/14

Fiz a receita conforme instrucões, mas não deu certo! Acho que faltou ingredientes líquidos para 500g de farinha de trigo. Ficou uma massa de sovar! Outra receita que eu vi incluiam 2 copos de leite!

1

e um pacote d trigo ou meio

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Tudo Gostoso em 06/02/14

1/2 (meio) kg de trigo.

muito legal tem que untar a forma ou nao

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Tudo Gostoso em 28/11/13

Sim.

Sandra Napholez em 20/09/13

Muito bom, acrescentei um pouco mais de agua, levei ao forno eletrico por 30 minutos, cresceu que foi uma beleza, fofinho e aerado. Meus filhos adoraram..

5
Marcia em 30/05/13

Muito bom este pão, fiz a receita certinho e ficou uma delicia............Hummmmmmmmmmmm

5
Taynara Silva em 16/02/13

ameii a receita e deu um otimo resultado bjs

5

Vou fazer e experimentar, me parece mt bom, já provei de outra pessoa q. fêz, achei interessante o fato de deixar por 1 hr no tabuleiro para assar, com certeza ele não ficará com gosto de fermento.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Gislene Pereira Dourado através desta página.
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