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Pão bolo de liquidificador

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Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo, sem fermento
  • 30 g de fermento biológico para massa (equivale a 3 pacotes)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • Uma pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos o trigo
  2. Depois de tudo bem misturado, coloque em uma vasilha o líquido batido junto com trigo
  3. Misture com uma colher
  4. Deixe descansar por uma hora, dentro da forma já untada, do tamanho 25 cm por 8 cm de altura
  5. A massa cresce bastante, por isso é bom ter uma forma alta sem furo no meio
  6. Depois de uma hora leve ao forno em temperatura de 205°c, até dourar
Informações Adicionais
  • Obs.: a massa fica aerada, bem fofinha, parece um bolo mais não é.

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Comentários

suelen calazans em 01/10/14

uma delicia,fiz varias veses e recomendo

4
Andreza Dias em 25/05/14

Minha massa esta a quase 2h em descanso e nada de crescer, fiz igualzinho como manda. Aff

1
marina em 16/02/14

Fiz a receita conforme instrucões, mas não deu certo! Acho que faltou ingredientes líquidos para 500g de farinha de trigo. Ficou uma massa de sovar! Outra receita que eu vi incluiam 2 copos de leite!

1

e um pacote d trigo ou meio

0
Tudo Gostoso em 06/02/14

1/2 (meio) kg de trigo.

muito legal tem que untar a forma ou nao

5
Tudo Gostoso em 28/11/13

Sim.

Sandra Napholez em 20/09/13

Muito bom, acrescentei um pouco mais de agua, levei ao forno eletrico por 30 minutos, cresceu que foi uma beleza, fofinho e aerado. Meus filhos adoraram..

5
Marcia em 30/05/13

Muito bom este pão, fiz a receita certinho e ficou uma delicia............Hummmmmmmmmmmm

5
Taynara Silva em 16/02/13

ameii a receita e deu um otimo resultado bjs

5

Vou fazer e experimentar, me parece mt bom, já provei de outra pessoa q. fêz, achei interessante o fato de deixar por 1 hr no tabuleiro para assar, com certeza ele não ficará com gosto de fermento.

0
Lenilde Barros em 13/12/08

Aqui em casa todos adoraram este receita. É fácil de fazer e fica maravilhosa. Só acrescentei um pouco mais de água para poder misturar a farinha de trigo.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gislene Pereira Dourado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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