Pão bolo de liquidificador

16 30
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo, sem fermento
  • 30 g de fermento biológico para massa (equivale a 3 pacotes)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • Uma pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos o trigo
  2. Depois de tudo bem misturado, coloque em uma vasilha o líquido batido junto com trigo
  3. Misture com uma colher
  4. Deixe descansar por uma hora, dentro da forma já untada, do tamanho 25 cm por 8 cm de altura
  5. A massa cresce bastante, por isso é bom ter uma forma alta sem furo no meio
  6. Depois de uma hora leve ao forno em temperatura de 205°c, até dourar

Informações Adicionais

  • Obs.: a massa fica aerada, bem fofinha, parece um bolo mais não é.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gislene Pereira Dourado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.