Bolo de repolho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 repolho, cortado fino
  • 2 tomates, picados
  • 2 cebolas, picadas
  • 1 pimentão, pequeno e picadinho
  • Tempero verde, picado
  • Azeitonas picadas
  • 2 ovos
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 copos de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater ligeiramente os ovos
  2. Misture todos os ingredientes começando pelos temperos picados
  3. Depois acrescente o óleo, o sal, o fermento, o queijo e a farinha de trigo
  4. Mexa sempre
  5. Depois, colocar numa forma de buraco no meio, untada com óleo ou margarina
  6. Deixe assar por uns 30 minutos
Informações Adicionais
  • Nota: pode-se acrescentar palmito, calabreza ou bacon fritos, sobra de frango assado, varia.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

parece que nao vai dar certo .. ficou um grude! sera que errei alguma coisa?

0
Helena em 02/04/15

Adorei!!!!!Muito gostoso e rápido.

5
CELIA SADAKO em 06/02/15

Muito bom! mas não deu muito certo, coloquei numa assadeira de tamanho médio, e não cresceu, e ficou pouco. Então refiz, de outro modo: numa forma untada para pudim, coloquei o repolho (cru)só 1/4 tamanho pequeno, com tomates e cebola picados, e por cima coloquei direto da jarra do liquidificador a massa básica de torta salgada, mais líquida que o normal. aí deu certo! pena que o gosto do repolho ficou muito suave ( não coloquei outras coisas justamente pra ressaltar só o repolho). Mandei foto!

2
Ana Cristina em 27/01/15

Delicioso, leve, muito bom mesmo! Parabéns!!

5
Sandra Calheiros em 22/01/15

Muito bom fiz em tabuleiro ,coloquei pouquíssimo azeite ,sardinha en lata .bati no liquidificador os temperos junto com leite e misturei os ovos e o repolho depois ,polvilhei com o parmesão ficou ótimo muito bom mesmo .

0
Daniella Silva em 20/01/15

Muito bom, ak em casa todos gostaram ... Nas próximas vezes que farei só vou diminuir no óleo pois acrescentei calabresa e acabou ficando um pouco oleoso ...

4
Amanda Borges em 17/01/15

Eu fiz adicionei um ovo a mais uma linguiça calabresa e meia xícara de leite, o restante igual ao da receita é uma delícia esse bolo meu marido adorou, disse que é melhor que torta e ele adora torta Parabéns pela receita.

5
Nery McMahon em 16/01/15

Fiz pela primeira vez, uma delicia, servir com peito de frango grelhado, e salada super.

5

Não entendi,pica os ingredientes e depois colocar no liquidificador???Medida,do copo????Gostaria de fazer essa receita mas queria estas informações.Obrigada ...Rosi Lopes

3

Essa receita eh muito boa... Eu coloco uma lata de sardinha.. Fica uma delícia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Milly Macedo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store