*

Bolo de repolho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 repolho, cortado fino
  • 2 tomates, picados
  • 2 cebolas, picadas
  • 1 pimentão, pequeno e picadinho
  • Tempero verde, picado
  • Azeitonas picadas
  • 2 ovos
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 copos de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater ligeiramente os ovos
  2. Misture todos os ingredientes começando pelos temperos picados
  3. Depois acrescente o óleo, o sal, o fermento, o queijo e a farinha de trigo
  4. Mexa sempre
  5. Depois, colocar numa forma de buraco no meio, untada com óleo ou margarina
  6. Deixe assar por uns 30 minutos
Informações Adicionais
  • Nota: pode-se acrescentar palmito, calabreza ou bacon fritos, sobra de frango assado, varia.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mona Macedo em 17/02/2014

pode bater no liquidificador e dps misturar os temperos??

0
Aline Dutra em 4/01/2014

Oi,gostaria de saber se posso fazer esse bolo em uma forma retangular?Pois parece ser delicioso e quero fazer o quanto antes para minha família...

5
Elane Alves em 2/01/2014

Será que posso substituir o azeito doce por azeite de dendê? tb pensei em dar um sabor diferente com camarão seco, ao invés de queijo ralado...o que acham?

5
Rozana em 13/12/2013

Amei a receita. Fiz ontem para o jantar. Minha Família Amou!

5
Cris Lima em 10/12/2013

Perfeito, adorei a receita além de muito boa é muito prática.

5

Simplesmente delicioso

5
Marta Cordeiro em 1/12/2013

Fiz. Ficou ótimo. Coloquei sazon no lugar do sal. Refoguei o repolho com óleo, cebola e alho e deixei esfriar. Coloquei um ovo a mais, um pouco de milho verde e 500g de repolho. Deixei um pouco do queijo e coloquei por cima. Ficou super cremoso e fofinho. Delícia!!!!

5
Braulio em 9/11/2013

Ótimo, não tem como dar errado. Porém não uso queijo para ficar bem suave, simplesmente deliciosa!

5
Taomara Langenbach em 28/10/2013

Faço sempre, essa receita não tem como dar errado... ótimo para servir como acompanhamento, mas eu como apenas ela... excelente!!!!!

5

Eu fiz não gostei, meu marido então odiou,não aprovo!

1
Christinah Krysiaki em 23/10/2013

Vai ver a culpa é de quem não soube preparar!.. Aprender a cozinhar por site de comida da nisso! #Cuidado pra não perder o marido pela boca!

Milly Macedo em 16/09/2013

Que pena!!!! Aqui todos se amarraram...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Milly Macedo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar