Bolo de repolho

63 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 repolho, cortado fino
  • 2 tomates, picados
  • 2 cebolas, picadas
  • 1 pimentão, pequeno e picadinho
  • Tempero verde, picado
  • Azeitonas picadas
  • 2 ovos
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 copos de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater ligeiramente os ovos
  2. Misture todos os ingredientes começando pelos temperos picados
  3. Depois acrescente o óleo, o sal, o fermento, o queijo e a farinha de trigo
  4. Mexa sempre
  5. Depois, colocar numa forma de buraco no meio, untada com óleo ou margarina
  6. Deixe assar por uns 30 minutos

Informações Adicionais

  • Nota: pode-se acrescentar palmito, calabreza ou bacon fritos, sobra de frango assado, varia.

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Muiiito boaa! E super leve!

  • Eu fiz está no forno

  • fantastica a receita... parece q nao vai dar certo mas fica muito bom. eu substituo o óleo por azeite para ficar ainda mais saudável. até quem não gosta de azeite pode fazer a troca pq não fica gosto. sugiro que acrescente um peito de peru... ummmmm fica ainda melhor.

  • receita sensacional. meu marido aprovou,parabens

  • parece que nao vai dar certo .. ficou um grude! sera que errei alguma coisa?

  • Adorei!!!!!Muito gostoso e rápido.

  • Muito bom! mas não deu muito certo, coloquei numa assadeira de tamanho médio, e não cresceu, e ficou pouco. Então refiz, de outro modo: numa forma untada para pudim, coloquei o repolho (cru)só 1/4 tamanho pequeno, com tomates e cebola picados, e por cima coloquei direto da jarra do liquidificador a massa básica de torta salgada, mais líquida que o normal. aí deu certo! pena que o gosto do repolho ficou muito suave ( não coloquei outras coisas justamente pra ressaltar só o repolho). Mandei foto!

  • Delicioso, leve, muito bom mesmo! Parabéns!!

  • Muito bom fiz em tabuleiro ,coloquei pouquíssimo azeite ,sardinha en lata .bati no liquidificador os temperos junto com leite e misturei os ovos e o repolho depois ,polvilhei com o parmesão ficou ótimo muito bom mesmo .

  • Muito bom, ak em casa todos gostaram ... Nas próximas vezes que farei só vou diminuir no óleo pois acrescentei calabresa e acabou ficando um pouco oleoso ...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Milly Macedo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.