*

Bolo de repolho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 repolho, cortado fino
  • 2 tomates, picados
  • 2 cebolas, picadas
  • 1 pimentão, pequeno e picadinho
  • Tempero verde, picado
  • Azeitonas picadas
  • 2 ovos
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 copos de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater ligeiramente os ovos
  2. Misture todos os ingredientes começando pelos temperos picados
  3. Depois acrescente o óleo, o sal, o fermento, o queijo e a farinha de trigo
  4. Mexa sempre
  5. Depois, colocar numa forma de buraco no meio, untada com óleo ou margarina
  6. Deixe assar por uns 30 minutos
Informações Adicionais
  • Nota: pode-se acrescentar palmito, calabreza ou bacon fritos, sobra de frango assado, varia.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

juliana vieira em 15/07/2014

vou fazer hoje espero q sejam tão bom qnto li nos comentários!!!

0
aurilene em 25/05/2014

Aprovadisimo amei.

5
Mona Macedo em 17/02/2014

pode bater no liquidificador e dps misturar os temperos??

0
Milly Macedo em 17/04/2014

Não. É só misturar os ingredientes.

Aline Dutra em 4/01/2014

Oi,gostaria de saber se posso fazer esse bolo em uma forma retangular?Pois parece ser delicioso e quero fazer o quanto antes para minha família...

5
Milly Macedo em 17/04/2014

Eu nunca fiz em forma redonda.

Elane Alves em 2/01/2014

Será que posso substituir o azeito doce por azeite de dendê? tb pensei em dar um sabor diferente com camarão seco, ao invés de queijo ralado...o que acham?

5
Milly Macedo em 17/04/2014

Acho que pode ficar muito saboroso. Não esqueça de nos dizer como ficou.

Rozana em 13/12/2013

Amei a receita. Fiz ontem para o jantar. Minha Família Amou!

5
Cris Lima em 10/12/2013

Perfeito, adorei a receita além de muito boa é muito prática.

5

Simplesmente delicioso

5
Marta Cordeiro em 1/12/2013

Fiz. Ficou ótimo. Coloquei sazon no lugar do sal. Refoguei o repolho com óleo, cebola e alho e deixei esfriar. Coloquei um ovo a mais, um pouco de milho verde e 500g de repolho. Deixei um pouco do queijo e coloquei por cima. Ficou super cremoso e fofinho. Delícia!!!!

5
Braulio em 9/11/2013

Ótimo, não tem como dar errado. Porém não uso queijo para ficar bem suave, simplesmente deliciosa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Milly Macedo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar