*

Maminha na pressão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 peça de maminha
  • 2 caldos de carne
  • 4 cebolas média
  • 8 fatias de bacon
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão o bacon, forrando todo o fundo da panela
  2. Coloque a maminha com a gordura virada para baixo
  3. Em cima coloque os caldos de carne
  4. Por fim, coloque todas as cebolas fatiadas em rodelas
  5. Coloque a água e feche a panela
  6. Deixe cozinhar por uma hora, em fogo médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Miriam em 27/03/2010

E super rapida. Para quem tem a vida corrida, é uma otima opcao de jantar.

5
Angela Montenegro em 29/11/2007

Essa receita é ótima, segue uma variação: Coloque as cebolas inteiras no fundo da panela. a maminha já temperada com a gordura para baixo, e o bacon em fatias por cima. Não leva água. É muuuuuuito bom mesmo.

4
cristina alterats em 8/11/2007

Esta receita é muito prática por ir na panela de pressão, não dá trabalho algum, a minha maminha serviu quatro pessoas e não sobrou nem para \"remédio\", acrescentei um pimentão e ficou muito saborosa.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Talyta Cordeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar