Curau de milho verde

41 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Raspe o milho das espigas com uma faca
  2. Coloque o milho no liquidificador e junte o leite e o açúcar
  3. Bata bem
  4. A seguir, passe a mistura pela peneira
  5. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, deixe cozinhar até que engrosse ligeiramente
  6. Retire, despeje numa forma refratária e salpique com canela em pó
  7. Sirva quente ou frio

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Olha fiz o curau de acordo com a receita ficou magnifico agora toda vez que for fazer sera com essa deliciosa receita vcs estao de parabens a vcs meu sinceros agradecimentos e vou ficar sempre em contato com vcs ate mais obrigado

  • Galera eu fiz conforme a receita fica muito gostoso. Aprovado.

  • pessoal essa receita é maravilhosa,se o de vcs deram errado ou ficou com gosto estranho,não sei aonde vcs viram q manda colocar leite de coco....é só milho,leite e açúcar,e canela a gosto,ou seja se quiser.

  • Valeu!! ficou bom usei 10 espigas e 1 litro de leite

  • Muito bom..

  • gente leia a receita ja fiz várias vezes, não vai leite de coco, e sim leite de vaca, desperdiçam os ingredientes a toa, e culpam o site, por favor procurem entender a receita.

  • Uma delicia eu fiz pela 2 ves

  • Adorei a receita mas usei 1 litro de leite. Nunca tinha feito curau acertei de primeira !!!

  • Delicia só precisa acrescentar mais leite pra não ficar tão grosso.

  • Fiz a receita sabor muito bom mas usei 1 litro de leite, assim que engrossou cozinhou por 20 minutos

A receita apresentada nesta página foi enviada por vagno pereira tonon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.