Curau de milho verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 7 espigas de milho verde
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de açúcar
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Raspe o milho das espigas com uma faca
  2. Coloque o milho no liquidificador e junte o leite e o açúcar
  3. Bata bem
  4. A seguir, passe a mistura pela peneira
  5. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, deixe cozinhar até que engrosse ligeiramente
  6. Retire, despeje numa forma refratária e salpique com canela em pó
  7. Sirva quente ou frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Julyene Herreira em 01/07/15

gente leia a receita ja fiz várias vezes, não vai leite de coco, e sim leite de vaca, desperdiçam os ingredientes a toa, e culpam o site, por favor procurem entender a receita.

0
Maria Eduarda em 29/04/15

Uma delicia eu fiz pela 2 ves

0
Luciane em 28/04/15

Adorei a receita mas usei 1 litro de leite. Nunca tinha feito curau acertei de primeira !!!

5

Delicia só precisa acrescentar mais leite pra não ficar tão grosso.

0
Luciane em 27/01/15

Fiz a receita sabor muito bom mas usei 1 litro de leite, assim que engrossou cozinhou por 20 minutos

5
Claudio Velasco em 25/01/15

Ficou com gosto muito forte do milho, acho que tem que acrescentar mais leite e açucar!!

2
janaina lima em 13/01/15

Eitaa povo preguiçoso pra ler! Se vcs não prestaram atenção essa receita não vai leite de coco, ai fica alguns reclamando q ficou horrivel, eh logico né se vcs não seguiram a receita!!! Kkkkkk

0
suelen candido em 19/08/14

Eu fiz esta tudo cerimonial pela primeira vez....delícia mesmo

4
ester em 31/03/14

muito boa...

4
Léia Rodrigues em 27/01/14

Prezados, esta receita está totalmente errada. Para se fazer um curau com 07 espiga de milho, deve-se colocar 01 e meio litro de leite e 01 xícara de açúcar. Tentei fazer como na receita fornecida por vocês e com 01 xícara de leite quando levado ao fogo não da nem para mexer de tão duro que fica, sorte que percebi o erro e fui acrescentando leite até ficar na consistência desejada, depois só acrescentei mais 03 colheres de açúcar. Por gentileza queira corrigir para que outra pessoa não cometa o mesmo erro. Grata, Léia Rodrigues

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por vagno pereira tonon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store