*

Penne ao molho de queijo com calabresa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de penne
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 copo de leite integral
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de queijo ralado grosso
  • 200 g de mussarela
  • 3 colheres de catupiry
  • 1 calabresa grande picada em pedacinhos finos
  • 200 g de bacon picado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o penne com óleo e sal por aproximadamente 30minutos
  2. Mexa com um garfo para não grudar
  3. Frite a calabresa e o bacon
  4. Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite, os queijos, o catupiry e o sal
  5. Deixe ferver
  6. Se ficar muito aguado, dissolva 1 colher de maizena em água e coloque na panela, mexendo até engrossar
  7. Adicione o bacon e a calabresa, com um pouquinho do óleo que foram fritos
  8. Coloque por cima do penne
  9. Misture e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maiara Kohl através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar