*

Frango, batata e bacon assado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango, sem pele
  • 4 a 5 batatas cozidas, em rodelas grossas
  • Fatias de bacon
  • Tempero alho, cebola, pimenta, cheiro verde, orégano e sal
  • 1 laranja

Modo de Preparo

  1. Deixar o frango com o tempero e o suco da laranja por uma hora
  2. Colocar o frango em uma travessa de vidro que pode ir ao forno e cobrir com papel alumínio
  3. Ajeite os frangos que devem ficar, um ao lado do outro, para assar por igual
  4. Depois de 30 minutos, retirar o papel para dourar
  5. Depois de assado, colocar as rodelas de batatas cozidas e as fatias de bacon
  6. Retornar ao forno até o bacon e as batatas dourarem
  7. Servir com arroz e uma salada crua de folhas com hortelă

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Aparecida Vieira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar