*

Lasanha de bolacha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 300 g de bolacha água e sal (48 bolachas ou 1 ½ pacote)
  • 350 g de presunto picado ou triturado
  • 350 g de mussarela picada ou triturado
  • 3 xícaras (chá) de molho vermelho
  • 3 xícaras (chá) de molho branco
  • 50 g de queijo parmesão ralado grosso
Molho branco:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 600 ml de leite
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de noz - moscada

Modo de Preparo

  1. Com os ingredientes, faça a montagem num refratário de 24 x 30 cm e 5 cm de altura aproximadamente
  2. Coloque molho branco, bolacha, molho vermelho, mussarela, presunto e bolacha
  3. Vá intercalando os produtos até finalizar com o queijo parmesão ralado
  4. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 15 minutos
  5. Molho branco
  6. numa panela, coloque a manteiga, refogue o alho e a cebola
  7. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar
  8. Adicione o leite e mexa até formar um creme
  9. Acerte o sal e coloque a noz - moscada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mary Afonso em 9/11/2012

eu ja fiz fica deliciosa essa lazanha de bolacha

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar