*

Suflê de abobrinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 abobrinhas grandes
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 cebola pequena, picadinha
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • Sal e orégano, a gosto
  • Salsinha picada, a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela rale as abobrinhas, passando no ralo grosso
  2. Acrescente os ovos, a farinha de trigo, o óleo e o sal
  3. Misture bem
  4. Por último, acrescente o orégano, o queijo ralado e o fermento em pó
  5. Mexa delicadamente
  6. Leve ao forno quente em forma untada e enfarinhada
  7. Asse até ficar dourada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cristiane em 21/01/15

Muito boa.. Uma delícia todos aqui de casa amaram.

0
Suedna Roseane em 12/01/15

a abóbora é cozida ou crua?

4
AMANDA em 10/01/15

Ficou ótimo,mas só fiz com dois ovos.

5
sandra em 24/11/14

Muito gostoso troquei a farinha de trigo por integral e acrescentei tomate cereja.

5
Nina Cardoso em 24/10/14

Gentee ficou perfeito!! Arrasou

5
Ray Natividade em 22/10/14

Acabei de fazer e ficou maravilhoso!!! Amei essa receita, nota 10!!!!

5
Juliana em 19/10/14

Bati as claras em neve e acrescentei uma caixinha pequena de creme de leite! Ficou otimo!!!

4
Raphaela em 17/10/14

achei prático e ficou bem bom...

5
Andrea em 16/10/14

Adorei a receita ficou deliciosa ! Adicionei azeite !

5

Eu bati as claras em neve e misturei por último.... ficou bom.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Regina Torlay através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play