*

Suflê de abobrinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 abobrinhas grandes
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 cebola pequena, picadinha
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • Sal e orégano, a gosto
  • Salsinha picada, a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela rale as abobrinhas, passando no ralo grosso
  2. Acrescente os ovos, a farinha de trigo, o óleo e o sal
  3. Misture bem
  4. Por último, acrescente o orégano, o queijo ralado e o fermento em pó
  5. Mexa delicadamente
  6. Leve ao forno quente em forma untada e enfarinhada
  7. Asse até ficar dourada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Anna Paula em 17/07/2014

Deliciosa!!! trabalho em uma escola e hoje fizemos essa receita p criançada, vai ser sucesso!!!

5
Deuseni em 12/07/2014

E a cebola entra em que momento na receita?

0
Leticia em 11/07/2014

delicioso! agora abobrinhas não sobram na geladeira kk

5
carla dias em 29/06/2014

Aprovadissimo aqui por todos . Até quem não come abobrinha, comeu o sufle, rsrs.Fiz algumas adaptações, coloquei linhaça, cenoura e diminui o ovo . Só tem um problema, não dá pra parar de comer. kkkk

5
Gaby em 28/06/2014

Ameiii , muito gostoso , tds aq aprovaram !

5
carla dias em 27/06/2014

ótimo! !!!

5
Thaina Silva em 24/06/2014

Deve ser delicioso hummmm

5
Luciana Procopio em 21/06/2014

Excelente, rapida e facil!!!

5

Adorei! Faço sempre!!!

3

Minha mãe fez hoje e ficou uma delicia. Meu marido que não come abobrinha adorou e não conseguia parar de comer rs rs rs Aprovadíssima.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Regina Torlay através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar