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Suflê de abobrinha

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Ingredientes

  • 3 abobrinhas grandes
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 cebola pequena, picadinha
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • Sal e orégano, a gosto
  • Salsinha picada, a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela rale as abobrinhas, passando no ralo grosso
  2. Acrescente os ovos, a farinha de trigo, o óleo e o sal
  3. Misture bem
  4. Por último, acrescente o orégano, o queijo ralado e o fermento em pó
  5. Mexa delicadamente
  6. Leve ao forno quente em forma untada e enfarinhada
  7. Asse até ficar dourada

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Comentários

Adriana em 01/04/14

eu fiz 2 vezes e ficou otima, acrescentei numa chuchu e na outra cenoura, ficou divino, e eu nem gostava de abobrinha.

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Gisele Guimaraes em 23/03/14

ficou muito bom! só dobrei a receita e fiz com cenoura (2 cenoura pra o dobro da receita e apenas 1 colher de sopa de queijo pq era parmesao) e acrescentei 2 xicaras de agua, assei em 220 graus, forno pré aquecido, pronto em 25 minutos. ...

5

Nunca pensei que o suflê de chuchu ficaria uma deliciaaaaa!!!!!!!!É mais gostoso comer ele quentinho...Hummmm... Que delícia!!!!

5
Raquel em 12/12/13

Hummm, acabei se fazer deu super certo é muito gostoso e levinho.

3
Andrea em 01/10/13

Precisa descascar a abobrinha? Tira as sementes?

4
Andrea Calabresi em 03/10/13

Chará Andrea, eu costumo lavar a abobrinha bem lavadinha e aproveitar tudinho dela! Rale ela inteira mesmo! Boa sorte!

juçara soares em 09/09/13

muito bom , mas esqueceram de falar que horas coloca a cebola, mas eu coloquei junto com a abobrinha.

5

Amamos a receita...muito boa mesmo...só elogios......modifiquei só uma coisinha na forma de preparar.....para não correr o risco de ficar com alguma pelotinha de farinha, bati no liquidificador os ovos, o óleo e a farinha, depois despejei aos ingredientes que estavam na bacia e misturei bem....foi bem prático.....eu recomendo....

5

Já fiz, deu super certo e a receita é ótima... leve e muito saborosa! recomendo!!!!

5
ELIA REINA em 26/05/13

Essa receita só é ruim porque a gente não consegue parar de comer. Delícia!!!!!!

5

Uma delicia!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Regina Torlay através desta página.
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