Souflé de abobrinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 abobrinhas grandes
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 cebola pequena, picadinha
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • sal e orégano a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela rale as abobrinhas, passando no ralo grosso
  2. Acrescente os ovos, a farinha de trigo, o óleo e o sal
  3. Misture bem
  4. Por último, acrescente o orégano, o queijo ralado e o fermento em pó
  5. Mexa delicadamente
  6. Leve ao forno quente em forma untada e enfarinhada
  7. Asse até ficar dourada

Envie um comentário

Comentários

Na hora de montar coloquei um recheio de frango com requeijão e ficou maravilhoso!

5

Muito obrigado Sandra! Que receita maravilhosa....minha família inteira ama muito!!

0

Muito fácil e fica bom demais da conta, fiz com farinha integral ... Ótima opção pra variar os legumes.

0
Lídia Matos em 02/11/15

Que delícia. Muito fácil de fazer, adoramos aqui em casa! Só seguir a receita...

0
demetrio em 24/10/15

faltou indicar o modo de uso da cebola....

0

Receita muito fácil e muito gostosa! Fiz sucesso com esse suflêzinho ;)

0

Muito bom!! Eu fiz e ficou uma delicia.

0
Sandra em 22/08/15

Foi um sucesso este suflê aqui em casa! Como não gosto de nada com muito óleo, coloquei 1/4 de xic e ficou mais sequinho!!!!!!

0
Eliz Gomes em 10/08/15

Simples e facil de fazer. Ficou uma delicia.

0
Cristiane em 05/08/15

maravilhoso esta receita... coloquei queijo minas ralado, creme de leite, claras em neve por último... ficou delicioso!!!!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Regina Torlay através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store