Souflé de abobrinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 abobrinhas grandes
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 cebola pequena, picadinha
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • sal e orégano a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela rale as abobrinhas, passando no ralo grosso
  2. Acrescente os ovos, a farinha de trigo, o óleo e o sal
  3. Misture bem
  4. Por último, acrescente o orégano, o queijo ralado e o fermento em pó
  5. Mexa delicadamente
  6. Leve ao forno quente em forma untada e enfarinhada
  7. Asse até ficar dourada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sandra em 22/08/15

Foi um sucesso este suflê aqui em casa! Como não gosto de nada com muito óleo, coloquei 1/4 de xic e ficou mais sequinho!!!!!!

0
Eliz Gomes em 10/08/15

Simples e facil de fazer. Ficou uma delicia.

0
Cristiane em 05/08/15

maravilhoso esta receita... coloquei queijo minas ralado, creme de leite, claras em neve por último... ficou delicioso!!!!

5

Gente onde entra a cebola e a salsinha?

0

Gostei muito. Ficou otima.

5
Ivone em 03/07/15

delicioso.... nota 10 ameiiiii bom diaaa

0

Muito gostoso!!

0
mirinha em 14/06/15

Eu fiz e adorei ficou uma delícia e todos amaram.

0
Beatriz em 28/05/15

Acabei de fazer, ficou maravilhosa, além do queijo ralado coloquei requeijão também, tudo de bom

0

Muito boa e prática!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Regina Torlay através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store