Souflé de abobrinha

51 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 abobrinhas grandes
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 cebola pequena, picadinha
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • sal e orégano a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela rale as abobrinhas, passando no ralo grosso
  2. Acrescente os ovos, a farinha de trigo, o óleo e o sal
  3. Misture bem
  4. Por último, acrescente o orégano, o queijo ralado e o fermento em pó
  5. Mexa delicadamente
  6. Leve ao forno quente em forma untada e enfarinhada
  7. Asse até ficar dourada

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Regina Torlay através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.